2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍のSPに投げかけてやりたい言葉

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:09:39 ID:z2390GDJd.net
お前のせいだぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:10:08 ID:Hkmlhtcor.net
次いこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:10:27 ID:lT3dB5Tia.net
つーかこれからっしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:10:29 ID:5T558vB40.net
給料全部返せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:11:04 ID:OPuzxzRC0.net
誰も言わんけどあの1発目と2発目の間に固まらないで冷静に動ける人間どれだけいるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:11:17 ID:CRwO803gr.net
上手くいったな^^

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:11:49 ID:MjNK9k2F0.net
制度の問題を個人の問題と混同するな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:12:24 ID:3KOaC5yP0.net
>>5
それをするのがSPだろ
1発目の後に安倍ちゃんに覆いかぶさればあるいは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:12:46 ID:jH+G1dUE0.net
>>5
本当に問題なのはあのあと既に犯人取り押さえられてるのに全SPが駆け寄ってるとこらしいぞ
犯人が単独犯かどうかわかんないんだからすぐに全体の警戒をすべきだって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:13:12 ID:JhxmYFpQ0.net
失敗しても君には次があるよ^^

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:14:04 ID:0GHB5bCt0.net
SPの命は助かったけど安倍を失ったせいで世界の命が危ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:14:11 ID:2Ftq0FdX0.net
次の仕事見つかるといいな^ ^

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:14:28 ID:frr1vU450.net
犠牲を最小限に押さえ込めててナイス~!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:15:00 ID:qVjo4iAc0.net
切り替えて行こう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:15:11 ID:OPuzxzRC0.net
>>8
じゃあどんな訓練積んで訓練すればいいか全国民に教えてあげろよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:15:29 ID:rByIimRS0.net
自分の命の方が大事だよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:15:57 ID:yjQQlnW+0.net
人生乙

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:16:10 ID:4gVAIbdca.net
安倍晋三の代わりに死ぬ覚悟もないのにSPやってたのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:16:38 ID:OPuzxzRC0.net
>>9
個人的意見だけど遊説先を勝手な都合でコロコロ変更する政治家どもが元凶だと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:18:15 ID:b8LCfFaq0.net
>>5 >>9に同感

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:18:50 ID:phvKtIZ+0.net
長野の候補が不倫やらかしたから奈良に急遽変わったらしいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:21:15 ID:OPuzxzRC0.net
>>21
そう考えるとアイツすげぇ下らねえ理由でくたばったんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:21:15 ID:frr1vU450.net
結果は最悪だがspの行動は最高であった。
それだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:22:44 ID:phvKtIZ+0.net
SP一人じゃ物理的な対応の限界はあるだろうけど警備計画に参画して背後の穴を指摘できなかったのは落ち度だと思う
異論は認める

25 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2022/07/14(木) 00:24:54 ID:IT/sAwmmr.net
ドンマイドンマイ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:25:00 ID:b8LCfFaq0.net
>>9
細かく言って申し訳ないが、映像みる限り
補足すると6人前後が犯人へ、2人が安倍さんのとこへだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:26:26 ID:4gVAIbdca.net
>>22
山上は合法的に入手できる情報を使って安倍晋三暗殺計画を練ったから行き先関係ないぞ
安倍晋三をアイツ呼ばわりカッケェっすw

28 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/07/14(木) 00:27:46 ID:X+qzRdib0.net
神のさじ加減なんで、バカSPにはどうすることも出来ないなにも言う事はない(-人-)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:29:32 ID:OPuzxzRC0.net
前日のような警備厳しい所は避けたのに行き先関係ないとは?
酔って通じない人または無視します

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:29:56 ID:xyoTY0e10.net
>>23
仕事の世界は結果が全てだぞ

31 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/07/14(木) 00:33:55 ID:X+qzRdib0.net
バカSPが神の意思に逆らう術はない(-人-)神は全てを見ている

32 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:2022/07/14(木) 00:35:03 ID:X+qzRdib0.net
神が決めた事なのです(-人-)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:35:26 ID:frr1vU450.net
神のみぞしる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:35:39 ID:aGFVmEM40.net
美味しくなぁれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:40:17 ID:b8LCfFaq0.net
SPが悪い点
・1発目が撃たれたとき2人前後のSPがしゃがみ、
反対方向に逃げようとした人がいたこと。
・SPは大半が犯人の方向へ行ってしまい
安倍さんの所には2人しか向かっていなかった
・2発目が撃たれてから全力ダッシュで安倍さんの所へ向かったSPの速度的に、1発目に安倍さんの所へ
行っていれば安倍さんは助かったかもしれない

SPがどうしようもなかった点
・一発目の音は、低い「ボンッ!」と言う音&
煙で銃と気がつきにくかったこと
・元々銃を想定した訓練があまりない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:58:14 ID:RRn6WQM00.net
案山子ですな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★