2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスイキのメリット多すぎワロタwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:53:02 ID:s15l515A0.net
・メスイキが普通オナニーの完全上位互換と言うか別格
 威力も感覚も別格
 射精が前方だけに出る水鉄砲だとしたら、
 メスイキは色んな方向に放てる消火栓だったり、除夜の鐘みたいに全身に響き渡ったったあとに全身から何かが出ていったり、いろんな感覚を味わう

・禁煙・禁酒が一瞬でできる
 圧倒的上位の快感を味わうと、興味がなくなるし、メスイキの障害になるためやらなくなる

・健康になる
 最高のメスイキのコンディションを整えるため、日々健康に気を使うようになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:53:28 ID:EKYeCBcl0.net
やり方教えて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:53:40 ID:jptszDLX0.net
やり方教えてよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:53:56 ID:3BbIMa01M.net
色んな方向に放つんじゃねえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:54:23 ID:tzLKhDxHa.net
前立腺弄ればすぐだろ
エネマグラ使えよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:54:25 ID:s15l515A0.net
・早漏がすぐ治る
 なかなか射精しなくなる
 射精の過程で何度かドライでイケるようになる

・オナ禁が余裕でできる
 普通オナニーに興味がなくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:55:36 ID:bsR+P9aYd.net
でも汚いじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:55:44 ID:u/3sqUc40.net
でも男の子じゃなくなっちゃうよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:55:53 ID:xJGc8GFA0.net
で、デメリットは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:56:22 ID:7JOBik9b0.net
過去ログでメスイキした人の体験談みると大抵の人が不幸になってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:56:37 ID:lS4cnSGBr.net
ちんこにシャワーあてつづけるだけだぞ
今は感度低くなって無理やけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:57:41 ID:uhBVeIDNr.net
オナニーとメスイキって別物なの?
メスイキは凄い快感だけど依存しないってこと?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:57:50 ID:2i0DBSDpp.net
メスイキとドライオーガズムって同じ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:58:10 ID:NsHJAdtZa.net
アナルゆるゆるになっちゃうじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:58:30 ID:Ufwa/zvF0.net
ドライとかトコロテンとかやってみたくてケツに指入れてグリグリしても全然感じないんだが
どうすりゃいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:58:47 ID:s15l515A0.net
>>2-3
まずは何でもいいからドライでイクことを達成するのが大切
そこからメスイキに進展していくから


まずは勃起状態で前立腺触ったりして、前立腺の感覚を知る(数週間~?)

感覚つかめたら、ドライを目指す
ネクサスレボってやつを装着して横向いて30分
仰向けになってチンコを軽くさすって前立腺に感度があるか確かめる
なにか感じたらそのまま待ってればドライイケる

何も感じなかったら、また横向いて30分

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 00:59:26 ID:s15l515A0.net
>>9
性欲に支配されなくなるから
可愛い女の子見てもグイグイいかなくなる事かな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:00:24 ID:s15l515A0.net
>>12
快感は全く別
メスイキの依存性はめちゃくちゃ高いけど準備の手間などで抑えられる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:02:08 ID:xJGc8GFA0.net
>>17
それだけ?メリットもデメリットもしっかり説明しない人は信用できないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:02:20 ID:s15l515A0.net
>>13
ドライオーガニズムってめちゃくちゃ種類があって
オスイキのドライとかもある
エロ同人みたいに感じるのがメスイキ(精神型)とメスイキ(肉体型)の2種類

「もうやめたいのに体が勝手にいっっちゃううううう」って状態になるのがメスイキ(肉体型)
快感が強すぎて気絶するレベルまで行ってすごい幸せな気持ち(幸せホルモンが出る)のがメスイキ(精神型)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:02:41 ID:2i0DBSDpp.net
>>15
どれくらい続けた?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:02:48 ID:s15l515A0.net
>>14
大きいものを入れる必要はないぞ
むしろ長時間できないから小さい物の方がいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:03:12 ID:s15l515A0.net
>>15
ギリギリの寸止めみたいな状態で前立腺触ってみろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:04:09 ID:s15l515A0.net
>>19
最大のデメリットは、定期的に射精しないとメス化が進んでチンコが小さくなる
1周間に1回ぐらい射精しておけば問題ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:04:15 ID:2i0DBSDpp.net
でも開発されないと自分で探してあてるのは難しいんじゃないの?ワンピースじゃあるまいし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:07:12 ID:s15l515A0.net
ちな、前立腺感じるようになるってのは殆どの人が達成できてると思う
そこからドライが出来ないって人がめちゃくちゃいる
俺も出来なかった


とにかく体の力を抜いて何もしないで待つことが大切
もどかしくても何もしない
前立腺で感じられてなくても、ちゃんとあたってれば体が勝手に痙攣を初めて、どんどん強くなって、ドライ→メスイキと発展していく
だからおかずは妄想or静止画1枚or音声がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:07:56 ID:s15l515A0.net
>>25
寸止め繰り返した状態で触ればほとんどの人がちょっとは感じるんじゃないかなと

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:10:19 ID:2i0DBSDpp.net
こえーけど、やってみたい
そういう風俗あったらいいのにな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:12:06 ID:s15l515A0.net
>>28
俺は行ったこと無いけどあるよ
M性感帯ってのがそういう所
最近どんどん増えてるっぽい
あとエネマグラの販売数も急激にどんどん伸びてるってよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:14:03.377 ID:2i0DBSDpp.net
>>29
m性感ってそういうとこなんやな
調べてみよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:16:42.207 ID:s15l515A0.net
メスイキ始まった後は体力がある限り永久に続けられる
しかもいろんな感覚を感じるし、感度に波があって全体的には上がり続けるので飽きる的なことが無い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:17:42.570 ID:VbAoVOQ70.net
でも才能がないとできません

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:19:19.676 ID:s15l515A0.net
>>32
必要なのは才能じゃなくて知識
リラックスして待つことが出来ない人が多い

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:20:16.586 ID:jptszDLX0.net
待ってる間にエロい気分冷めてくるんだけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:23:09.212 ID:s15l515A0.net
>>34
メスイキ(肉体型)はエロい気分じゃなくても入れるぞ
なれるまでは過剰にエロい気分だと射精しちゃうから、妄想しながらボーッとしてたほうがいい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:24:38.368 ID:s15l515A0.net
ちゃんと書くと、
超弱いドライはエロい気分じゃなくても入れる
その感覚が認識できるレベルまで強くなってきたら、後は全力でその感覚に集中するだけ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:24:40.461 ID:jptszDLX0.net
>>35
適当にyoutube見ながらとかでもいいの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:28:01.465 ID:s15l515A0.net
>>37
TS物とか男の娘系のものとかを見ていたほうがいいぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 01:28:34.992 ID:s15l515A0.net
(見る場合は)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 02:17:05.924 ID:s15l515A0.net
射精と同時にドライでも行くようになったから
射精だけで行く感覚を忘れつつすらある

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★