2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えば統一教会を倒すには具体的に誰を倒せばいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:12:20 ID:E38hVzZP0.net
例えばの話だが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:12:32 ID:nf6kr7ZHd.net
信者共

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:13:04 ID:etkYPEzX0.net
お前らが投票行かないからだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:13:10 ID:uAnEsbg+0.net
倒すと、代わりに共産主義が活発になります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:13:30 ID:g9y3RhYo0.net
創価並に広まっているから不可能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:14:05 ID:PqUqlWdf0.net
このまま時間が立てば教祖の変な女も死んで内部崩壊してくれるはず
派生組織は全部胡散臭い名前だしアレフ以下だからとにかく関わらないを徹底する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:15:02 ID:F4LmzfWr0.net
倒せないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:15:16 ID:MizwtMs40.net
>>6
麻原死んでもアレフ存続してるし何なら新規信者ふえてるしむりむりかたつむり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:15:27 ID:E38hVzZP0.net
じゃあ実質安倍狙ったのは正解だったのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:16:03 ID:vctKeLeKd.net
暴力団とかと癒着してたら無理そうだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:18:53 ID:PqUqlWdf0.net
>>8
駄目か 弱くなるとは思ったんだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:19:18 ID:liFp14Z90.net
繋がりが明確にわかっている政治家を順番に倒せばいいんじゃないの?ほぼ無理だろうが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:19:39 ID:E38hVzZP0.net
>>12
具体的に誰?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:19:45 ID:urdUgeyp0.net
倒せば共産主義が台頭するって言うよりエセ宗教VS宗教を否定すると宣う宗教の闘いが勃発するからむしろ潰し合いさせた方が面白い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:22:13 ID:p/6112U20.net
>>8
むしろ麻原が死んだことで神格化されてる
キリストだって死んで神格化されたからな
歴史に学べばそうなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:26:05 ID:6Uq8w47t0.net
>>9
統一教会の幹部や教祖の名前なんて誰も知らないけど安倍晋三なら誰もが知ってるしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:28:29 ID:O/0RKPW90.net
お前が政治家になって宗教に税金かければ滅びるかもしれない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 03:31:49 ID:N95U8C2Cd.net
普通に宗教法人にも課税すれば良さげ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 04:03:33.638 ID:MizwtMs40.net
安倍ちゃんは統一教会の守護聖人になったな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★