2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさんって20代までが人生のピークで可哀想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:08:13 ID:eavko2Lma.net
そこからもう落ちていくしかない
しかも不細工はずっと人生辛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:09:01 ID:zPxYKR380.net
おっぱいは30超えてからがいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:09:24 ID:vjrxOnBLa.net
でも禿げない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:09:39 ID:y41auxq2a.net
25までだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:10:05 ID:KZVIB3qJM.net
メスは40でしぬ設定にすれば良かったのにと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:10:14 ID:c95EFGQR0.net
10代だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:10:21 ID:K0dPUUhZ0.net
おばさんもだけどおじさんも扱いひどいよな
イケオジなんてどんだけいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:11:17 ID:CvLfCwAga.net
たしかに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:11:22 ID:DWpk7fl30.net
男に性的対象としてみられなくなってからが
生きるの楽チンでサイコー♪

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:11:40 ID:DAL+pnajd.net
背が低い子は若いうちは可愛いよね
30越えたら妖怪だが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:13:09 ID:eavko2Lma.net
>>7
男は仕事があるから多少はね
社会性は正直男の方が高いぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:14:37 ID:YkrVwKKQd.net
30になったら「私たちは買われた!性的搾取!」のマンコSDGs二毛作だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:14:40 ID:dWpyqYbM0.net
>>11
女が男をたよりまくるから
金稼げるなら男は需要がある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:14:48 ID:AE09p3PR0.net
40代は中出しし放題だから最高だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:16:03 ID:eavko2Lma.net
>>12
でもそれって人生負け組だよね
常にイライラして世界が敵に感じてそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:18:12 ID:4GW3z2QAa.net
男は30越える“まで”がしんどい
女は30越えて“から”がしんどい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:21:40 ID:U4nlrEnT0.net
>>9
寂しくないか?
枯れてるってことだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:26:04 ID:DWpk7fl30.net
>>17
ダーリンはいて仲良しだよ♪
赤の他人とか知り合う人たちに
性的対象として吟味されたり査定される
不愉快さから解放されて楽チンってこと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:38:12 ID:32998AXj0.net
もうそんな時代じゃないだろ
女が人生で一番幸福を感じるのは40代以降ってデータもあるし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 07:46:56 ID:R8tfk6J+a.net
>>19
ところがどっこい
まんこしか価値ないまんさんが大半

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 08:00:00 ID:Z165gz8E0.net
JKまでだぞ
JDになるともう乳が垂れ始める

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 08:07:50 ID:32998AXj0.net
よくわからん。
確かに若い女は最高だけどそれはルックスや性的話であってそれは男側の視点だろ
人生のピークも男が決めることなんか?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★