2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーターサーバー取り扱ってる会社って1000社以上あるんだって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:14:33 ID:jmmS78Hm0.net
多いね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:15:19 ID:+vz4+qqu0.net
それだけボロい商売ってことだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:17:27 ID:pBaqShKkM.net
完全にレッドオーシャンやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:17:37 ID:7eGp0Bk3D.net
嫁が駄々こねて導入したけどペットボトル冷蔵庫から取り出す手間がワンタッチでクソ高水飲む手軽さに変わったわ



正味コスパ悪くて邪魔

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:19:27 ID:4G3n/QvO0.net
ウォーターサーバの中見てみ
カビだらけ
まあ、うちでも使ってるけど
蛇口下から見たらカビだらけでビビった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:21:19 ID:+vz4+qqu0.net
>>5
清掃しても取れないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:23:56 ID:4G3n/QvO0.net
>>6
清掃は蛇口くらいの掃除しかできない
年に一回サーバの交換してくれるけど、1年も使えば中身カビだらけかと
この時期子供の水筒も毎日洗ってもカビ生えるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:24:10 ID:sleB4Uul0.net
浄水器で良くね?ってなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:25:58 ID:4G3n/QvO0.net
>>8
冷たい水と熱いお湯がいつでもそこにあるというメリットのみ
冷蔵庫に冷たい水が常備してあって、毎回お湯作るのが面倒じゃなければウォーターサーバなんていらんよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 09:27:02 ID:l7s+vc0S0.net
美少女の尿サーバーはある?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★