2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のネットの書き込みは一度検閲するようにしたほうがいいと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:01:03 ID:/TlKvhXZ0.net
日本人の書き込みを一度自民党と統一教会でチェックすることで犯罪予告や危険な情報(武器の作成方法など)が広まらないように抑制する必要が出てきていると思う
異論ないよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:01:34 ID:eijmUs2O0.net
すでに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:01:53 ID:c95EFGQR0.net
うんち!w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:02:16 ID:/TlKvhXZ0.net
>>2
まだ自由だからこそ犯罪予告などの書き込みがまかり通ってしまう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:02:26 ID:alurfYY70.net
誰がやるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:02:33 ID:uEnEq1SN0.net
✌🤪いえーい!みてるー?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:03:20 ID:/TlKvhXZ0.net
>>5
とりあえず国が認めた検閲企業に任せる方式がいいと思う
具体的には自民党天下りと統一教会幹部で立てた会社

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:04:05 ID:/TlKvhXZ0.net
システムは自民党関係企業の孫請けの孫請けに作らせる感じで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:04:22 ID:0TABjyJyd.net
ラピュタあったらそっちがパンクすんのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:04:46 ID:alurfYY70.net
あのさぁ…1日何十億、何百億と行われてる書き込みの閲覧なんかできるわけないでしょ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:05:39 ID:mFO/bytya.net
一日中クソスレ眺めるとか可哀想

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:06:05 ID:/TlKvhXZ0.net
>>10
だからシステムでやるんだよ
自民党関係企業の孫請けの孫請けが作ったやつで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:06:25 ID:alurfYY70.net
そんなシステムはできません

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:06:58 ID:/TlKvhXZ0.net
これに反対するやつはやましい気持ちがあるやつだと思う
すでに日本の親分の中国では行われているからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:08:02 ID:/TlKvhXZ0.net
とにかく自民党と統一教会に反旗を翻す書き込みは非国民だから言論統制は敷かないとな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:08:55 ID:jRn7wiTL0.net
書き込みて
サイトとかブログだろそういう情報があるのは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 11:09:32 ID:alurfYY70.net
反対とかじゃなくて、無理なので

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:10:04 ID:/TlKvhXZ0.net
>>16
TwitterとかFacebookとかもな
しっかりとした検閲が必要
中国みたいに国がSNS作ってもいいかも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/14(木) 11:10:55 ID:/TlKvhXZ0.net
あと統一教会をしっかり国教として制定したいよね
日本は韓国の属国としての立場を明確にすべき

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★