2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで稼ぎたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:54:10 ID:BakpzXAO0.net
悪食系のやつをボイロとかゆっくりに喋らせるやつの2~5分くらいのやつやってみようと思うんやけどどう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:54:43 ID:Hkmlhtcor.net
訊く前にやれ
答えは視聴者が教えてくれる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:55:10 ID:MhQoaXou0.net
10分ないと広告単価カスだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:55:14 ID:Pmq9SKk7d.net
とりあえずやってみればいいんじゃないの?
全然ピンと来ないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:55:43 ID:BakpzXAO0.net
アル中カラカラとか色々なやつ見てきたけど大体伸びてるんよねそんな競合争いがありそうなジャンルでもないし。俺が埋もれてる人見つけれてないだけかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:56:17 ID:BakpzXAO0.net
>>3そうなんやどんくらい差があるんやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:56:45 ID:EaJ1KK8k0.net
それ系めちゃくちゃいるぞ 埋もれてるだけさ まぁそれは気にせずやってみるのが吉だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:57:33 ID:BakpzXAO0.net
正直稼ぐためならなんでも食える気がするけどなんかインパクト強いやつないかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:58:49 ID:EaJ1KK8k0.net
インパクトか…なんでもやるなら革靴とか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:58:55 ID:BakpzXAO0.net
最近見たやつだとアホみたいにニンニクチューブ使ってるやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 17:59:16 ID:BakpzXAO0.net
>>9最低限食えてくれ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:03 ID:s8EH8wf10.net
おっぱい大きいと登録者も再生も増えるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:03 ID:EaJ1KK8k0.net
>>11
ハガレンで食えるって言ってた めっちゃ煮込めば ハガレンネタで有名だしやってみる価値はある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:15 ID:HFoTUmXl0.net
頭の悪い人ってこういう思考なんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:17 ID:Pmq9SKk7d.net
そういう系ならリアクションが面白いのが大前提だと思うけど
自分で喋らない時点で相当インパクト減だろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:37 ID:0Z+8L7NI0.net
自分の声で喋らないと伸びないぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:00:40 ID:kyxXhDgV0.net
>>3
今は8分だぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:01:04 ID:tNzAxE9k0.net
作る労力と伸びない現実を知って失踪しそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:01:49 ID:s0dM6VsF0.net
BGMとSEだけは入れるな
あれはもう古い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:02:05 ID:EaJ1KK8k0.net
セミの抜け殻丼 革靴煮込み キャベツ全裸で丸齧り生放送 鹿せんべいガチレビュー 体毛で醤油作成  パッと思いついたのはこんなとこか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:03:20 ID:EaJ1KK8k0.net
わかる無料のseやらまじでやめとけ あとうざったいカラフルなサムネ あとお知らせ動画とかはいらん 

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:05:41 ID:BakpzXAO0.net
>>13単発としてはありだな。高望みするならまたこいつこんなことやってるよみたいな流れが欲しい(例アル中カラカラだと毎回ハイボール濃く作る的な)

>>15要所要所のリアクション(嗚咽とか)はそこだけBGM低くして声流すとか考えてる

>>19てってってーとか入れようと思ってたあとアニメとかのよくネタにされてる系のセリフやらなんやら

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:06:19 ID:BakpzXAO0.net
無料のSEが寒いのはリサーチ済み

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:07:37 ID:EaJ1KK8k0.net
てってってーとかアル中カラカラの二番煎じ感出るしやめたほうが アニメとかの音声も無機質な動画でやると寒い めっちゃハイテンションかかわいい女の子が使うもんじゃろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:09:15 ID:EaJ1KK8k0.net
短期でやるならいいかもしれんけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:09:16 ID:BakpzXAO0.net
>>24なんかニコニコ感出て無難に面白くなりそうだった。タイガキングダムって人見てたらそういうのもありかなつてなった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:10:11 ID:EaJ1KK8k0.net
>>26
まぁ素人で無知な俺が視聴者目線で言ってるだけだからね とりあえずやってみるのがいいんじゃないかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:15:57 ID:BakpzXAO0.net
>>20クソおもろそうなのいっぱいあるけどキャベツ全裸で齧ることへの需要があるのか疑問

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:17:53 ID:BakpzXAO0.net
無難にゆっくりでやろうと思ってたけどボイロもありやな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:17:58 ID:EaJ1KK8k0.net
>>28
頭のおかしいやつは面白いからね まぁ顔出ししないならやる価値ないね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:18:35 ID:EaJ1KK8k0.net
>>29
流行りのずんだもんはいいね 供給過多だけどずんだもん頼りのくそつまんねぇのばかりだし 

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:19:07 ID:BakpzXAO0.net
最近だとずんだもんとか色々見るけど誰がいいんやろ誰が好きとかはあんまりないけど認知はしてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:20:20 ID:BakpzXAO0.net
>>30ほとんどの人顔出ししてなくね?まぁリアクションが直で見れるのはかなり有利だとは思うけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:20:35 ID:EaJ1KK8k0.net
個人的にはどれも好きじゃないから迂闊におすすめできん 市場を自分でリサーチしてくれや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:21:50 ID:EaJ1KK8k0.net
>>33
ほとんどは顔出さずにリアクションも面白くなく廃れていくからね 顔出せば売れるわけではないけど 多数派が正義ではないとおもうこれ系の業界は

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:22:27 ID:BakpzXAO0.net
とりあえずぼちぼち動画構成は考えてはいるからあとはなんかインパクトのあるもん探すかぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 18:24:06 ID:BakpzXAO0.net
相談乗ってくれてサンクスです

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★