2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナが始まってからずっと思ってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 19:08:56 ID:ZjJVL70d0.net
厳しい規制でもなく、罰みたいなものもなく、要請だけで夜に外へ出るのを控えたり、友達との食事をやめたり、遠くに住んでる家族へ会いに行くのを諦めたりすることができる日本人、絶対に世界で一番すごいと思う。政府はそれを当たり前と思わない方がいい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 19:09:56 ID:K0dPUUhZ0.net
だーよね
おれはずっと無視してたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 19:10:20 ID:frr1vU450.net
責任逃れの中途半端な規制に思えたがそういう考えもあるんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 19:38:10 ID:i2Ljscxqa.net
仲間で集まり罹っても自己責任との界隈で
50代は死にかけてるというVIPPERに
お前の仲間って何?と問うてレス無かった
規制に反発する奴は自己責任と同じ層か

相手の健康を気遣うのが仲間の層は自粛

ウエルカムした分 休校 緊急事態宣言
でも今度は去年のインドデルタかもだし
仲間倒れたの見てシェルター入っても遅い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 19:45:47 ID:Us/1ngtJ0.net
政治にいいように従うように洗脳されてるとも言える

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★