2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣社員や非正規のおっさん「高確率で発達障害です。冷遇すると無敵化して報復します」←こいつらを救済しなくちゃいけなくなる事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:03:29.868 ID:Ug9+NwhfM.net
無敵化防ぐために優遇しないといけないんだが大丈夫なん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:05:13.854 ID:q0oXQo3V0.net
公務員にするしかねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:05:18.976 ID:A4KrvbbH0.net
優遇というか生活保護与えてやればいいんちゃうの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:06:54.983 ID:QEtI4dyl0.net
リスクの観点から見るとかかるコストの割に発生確率低いから許容すると判断されての今だぞ
今更本気で救済するはずないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:06:59.489 ID:muKDqBdfM.net
どっかと戦争して数減らせよ
平和になりすぎて格差が拡がりすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:08:41.442 ID:I+3jIf0H0.net
無敵?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:09:18.067 ID:7Bh4Hf5W0.net
>>4
これ
事件起こす無敵の人なんざ0.01%ぐらいだしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:13:16.873 ID:5jXxWdDPM.net
救済は無理じゃないの
イッチ、どんな方法で救済すればいいと思う?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:14:38.690 ID:5jXxWdDPM.net
ニュースで見たけど男性の生涯未婚率の統計で、50歳時点で未婚者は3割もいるらしい
内訳は殆どは低収入で独身の弱者男性ばかり
こういう人達をどうやって「救済」するつもりなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:14:51.867 ID:0GTw9stR0.net
優遇と言うか、派遣会社が中抜しすぎなきゃいいだけのような
給料増えないってよく聞くけど、大手ならあっさり増やせそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 20:15:52.792 ID:g8FfA6XI0.net
発達は健常者用の派遣もすくないぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★