2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国葬って、国の金使うんだよね? やめてほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:53:04 ID:GFxqBbox0.net
そんなことのために使う金があるなら他にやることあるよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:53:30 ID:UfC+2crc0.net
お前の金じゃないから口出すな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:54:25 ID:vLz9H9vW0.net
国葬やらなかったとしてもおまえの望みのことには使わん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:54:35 ID:ZpV+82iz0.net
我々のごときド庶民が収めた税金なんて端数にもなんねーですよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:54:37 ID:wr4pW+r70.net
【悲報】ニート君、指を咥えてみるしかできない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:54:55 ID:DRvtYB7C0.net
だね私たち日本市民は安倍の死体を八つ裂きにして犬に喰わせてしまうべきだと99%が思っているよ
安倍や日王は全世界の敵だからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:55:17 ID:ut/eSk6l0.net
安倍にそこまでの価値ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:55:55 ID:DRvtYB7C0.net
安倍の無様な醜い死に方は全世界が祝福して喜んでる現実をネトウヨも認識するべき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:56:52 ID:GFxqBbox0.net
立派な葬儀にしたい奴がいるなら、勝手に個人負担で出せばいい
「安倍元首相の葬儀費」でオークションでもすればいいじゃん

10 :チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 :2022/07/14(木) 21:57:37 ID:Q/D+XxfC0.net
国の金を国が使って何が悪いんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:57:43 ID:ut/eSk6l0.net
クラウドファンディングでもすればいいね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 21:57:51 ID:JWq2Oomsa.net
>>2
その理論でいくとおまえの金でもない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:00:05 ID:ivmAfH5r0.net
日本じゃテロしてください言ってるとしか思えん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:02:11 ID:INpQ9/Th0.net
てか遺体を乗せた車が東京の一部しか通過しないのが無礼すぎる
全国に安部ファンいるんだから日本一周して全国民に挨拶するべき

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:03:27 ID:379PCQBMa.net
国の金が使われるだけならまだマシ
「国葬」になることによって事件の真相が歪曲されてることが何よりも重大
歴史が改竄された

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:04:08 ID:tdBdupoz0.net
なんだ陰謀論か

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:04:53 ID:Hx2eIkDc0.net
他にやることって言っても君のために使われる訳じゃないよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:07:37 ID:vA9icqvlp.net
統一協会わいてんね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:08:18 ID:zZtJtK21M.net
安倍さんの身銭で葬儀せえよ
資産いくらあると思ってんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:14:45 ID:GFxqBbox0.net
現役の総理ならまだしも
辞めた奴がいまさら何でこんな待遇なの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:16:39 ID:9rkrWDZi0.net
国の金なんて使うわけない
国債を発行して借金やで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/14(木) 22:20:30 ID:LhB2nx29d.net
国賓集めたら暗殺されまくるぞ
奈良県警を警備に呼ぶなよ!絶対に呼ぶなよ!

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★