2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農地でもないところの草刈りなんてやってるのは日本人ぐらいのものだって掛けてもいい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:05:42.090 ID:xzsAeWg/0.net
あんな意味のない行為を普通の人がするわけない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:06:52.553 ID:pAUb4QPKa.net
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:07:22.624 ID:eK9lJ7NO0.net
観光地は仕方ない
山間の道路も視認性悪くなると危険だしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:07:42.859 ID:6RKJ5Uc0d.net
外国の草って高くならんの?
芝生みたいできれいよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:09:49.981 ID:xzsAeWg/0.net
>>3
視認性みたいな明確な理由があるならまだ分かる
でもそうじゃなくてぺんぺん草一本生えてない状態を何故か作り出そうとしてる人達がいるんだよな
恐らくだが強迫性障害の類じゃないかなと思う
草は不揃いだからな
むしろ生えてたほうが気温もわずかに下がりそうなもんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:11:19.260 ID:xzsAeWg/0.net
>>4
なるけど一々刈ってるとは思えない
それこそ芝生ならやるだろうが

思うに日本の古い世代は学校でグラウンドの草むしりをやらされたから草=悪と刷り込まれてる
そんぐらいこの国は単純

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 01:12:31.464 ID:eK9lJ7NO0.net
マダニが潜んでるからな

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★