2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の銃撃事件って言っちゃ悪いがかなり自業自得では?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 02:49:56 ID:3748RpmH0.net
カルトだとわかってたのに、散々忠告を受けていたのに接近した安倍が悪くないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:50:52 ID:izav0b1n0.net
またアベガーかよこの犯罪タコ野郎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:51:21 .net
母親と統一教会や安倍が悪いけど殺すのは違う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 02:51:30 ID:3748RpmH0.net
>>2
身から出たサビだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:51:55 .net
あと早くに他界した父親も悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:52:12 ID:hN2DzQZfp.net
このタコ一生アベガーしてんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:52:40 ID:ThKMbyWD0.net
殺すのはよくないし
40超えて自分で人生立て直すことも出来ないなら馬鹿すぎて話にならん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:53:08 ID:x/J9nMBQM.net
新宿古着屋ワタナベも自業自得ですさっさと死ねダイバクショウ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 02:53:59 ID:3748RpmH0.net
山上が悪くないなんてことはない、殺人は紛れもない悪だけど、散々忠告されてたリスクが顕在化しただけの話で、未然には防げたよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:54:35 ID:izav0b1n0.net
アベガーで洗脳しといてよく言うよな犯罪タコ野郎死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:55:03 ID:q8C0MoTRa.net
接近じゃなくて蜜月関係
自民党のバックアップがあるから統一教会は日本人を食い物にすることができてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:55:23 ID:ThKMbyWD0.net
>>9
虐められる側にも原因があるよね理論か
まぁそれはそうだと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 02:55:36 ID:3748RpmH0.net
なんか例えるなら、ノコノコ北朝鮮に行って拉致されたようなもんで、拉致は良くないけどみんなやめとけって言ってたよね?みたいな話しだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 02:55:58 ID:3748RpmH0.net
>>12
それとは全然違うな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:56:33 ID:IGcvdJ6Br.net
未然には防げないよ、悪い奴は死ぬ!自然の摂理だぁぁぁあ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:57:34 ID:XjD5Knzk0.net
素直に刑務所入ってれば死なずに済んだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 02:59:05 ID:ThKMbyWD0.net
>>13
それの抽象化したのが
>>12
だろうが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 03:00:24 ID:ytDn1AWfp.net
>>12
全然違うけど…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:01:28 ID:EyaR+8Osa.net
カルトうんぬんより朝鮮人が問題

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:03:47 ID:/aQSS39N0.net
またタコつきガイジが構ってほしくてスレ立てちゃったのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:06:01 ID:q8C0MoTRa.net
実行犯が統一教会で、彼らから支援を受け彼らを擁護してたのが安倍

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:08:46 ID:nCTbW657a.net
【ヘイトクライム】辻元清美事務所に侵入した無職のネトウヨ逮捕!!コリア国際学園に放火の罪も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657820619/

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:45:41 ID:DqbaWi4B0.net
陰謀じゃなくて毎回嘘ついて統一教会関係だけを隠そうとしてる
だから安倍政権では色んな事が説明されずもみ消されてきた
今回も協会と関係だけはないですよと言う嘘だけは突き通すんだと思う
いや関係ないなら関係者入らないし縁切れよって言う当たり前過ぎる事を必死で隠し通す

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:48:07 ID:8eyNd7Ch0.net
安倍が統一教会の信者だと言うならこれからは紫雲院殿と呼ぼう
浄土宗がつけた戒名なんて統一教会の信者には最悪だろうからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:52:07 ID:OJ39CuDud.net
もし山上の立場だったら無差別起こしてるレベル

山上はまだ優しい方さ

どんな理由があっても殺人はいけないとか
死刑はどうすんのよ

背景を知れば人の価値観なんて180度変わるわw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 03:54:43 ID:vWJmA6bR0.net
>>12
いじめっ子は安倍の方だろ
いじめられっ子だった山上に逆襲されて殺されただけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 04:20:46 ID:nzHEugDfa.net
安倍自業自得論者とウクライナ自業自得論者は同じだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 04:27:06 ID:wg0dk0HW0.net
>>25
この程度で無差別テロ起こすってなによ
41で自分の人生を親と切り離せてないのに違和感しかねえ

こいつに共感できるお前は相当気持ち悪い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 04:53:00 ID:1D/ztt5Z0.net
量より質だよなやっぱ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 04:58:40 ID:OJ39CuDud.net
>>28
あ!他人を全く理解出来ない
脳がトコロテンの猿発見!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:01:17 ID:OJ39CuDud.net
カルトだとわかってたのに、散々忠告を受けていたのに接近した安倍が悪い?

宗教以外にもあらゆる忠告を受けまくるのが首相だが?

自業自得というか運が悪かっただけの話なんだがな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★