2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vip版アノニマスみたいな奴作ろうぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:02:49 ID:ptflEmSUp.net
どっかディスコードみたいなところでさ
何かに特化した能力持ってる奴らを集めて、活動方針はインターネットで何か面白い事件を引き起こすことで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:03:56 ID:a4TX/vUKa.net
犯罪はNG

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:04:16 ID:ijj+2+f90.net
>1は何ができるわけ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:05:15 ID:ptflEmSUp.net
>>2
もちろん

>>3
一日三十時間ネットに貼り付ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:06:19 ID:sw1mgFvi0.net
俺がキャプテンならいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:06:44 ID:EkqySFYLa.net
俺はちんちんをいじる事くらいしかできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:08:05 ID:ptflEmSUp.net
>>5
全体の顔色伺って指揮管理して引っ張っていくとかいうクソ面倒な位置を受けてくれるなら万々歳だが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:08:31 ID:ptflEmSUp.net
>>6
お前はちんちんを弄ることに特化していけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:08:37 ID:KNDo2OaHd.net
VIPを小文字で書いてる時点で…ねぇ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:13:34 ID:sw1mgFvi0.net
>>7
まかせろ

まずは手下のお前がグループを作れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 05:17:44 ID:ptflEmSUp.net
>>10
ボスよ、ある程度土台がない限り人は動かないものだ
きっとこれからも雇った人間に逃げられることの繰り返しだろうが、きっと大きな組織へ成長させてくれよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★