2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制限速度守れおじさんに絡まれたんやがwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:53:36 ID:VCoQmCrma.net
こういうキチガイ正義マンってほんまクソだるいしめんどいし死んどけww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:54:06 ID:dgUWGds6p.net
制限守れ守れ言ってたらキリがないw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:54:11 ID:LuioS4sQ0.net
どこで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:54:48 ID:XN/Fddct0.net
アフィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:55:04 ID:kZdM1BSAd.net
>>1
なんJ語使うなクソ新参

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:55:13 ID:uOD/3+xJ0.net
>>1
免許証を即返納してくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:55:15 ID:VCoQmCrma.net
>>3
地元やでー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:55:28 ID:5BOuAMlE0.net
キチガイ弁&必死でw連打とか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:56:14 ID:VCoQmCrma.net
>>6
見通しの良い40キロ道路を50~55出してただけやで
誤差や誤差

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:56:15 ID:AJ5A9IcW0.net
嘘でもいいけどどういう状況でいわれるんだ
ずっと追跡されてたの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:56:46 ID:LuioS4sQ0.net
>>10
これ
地元とかそういうことじゃねぇよw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:57:59 ID:VCoQmCrma.net
>>10
>>11
車横付けで「こら!!制限速度守りなさいよ!!」って言われたwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:57:59 ID:kZdM1BSAd.net
>>9
板間違えてんのか?
不注意多動症のキチガイかよ間抜けな遺伝子残して欲しくないんで心中しろよ低知能

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:58:42 ID:VCoQmCrma.net
多分あのおっさんエスカレーターとか塞ぐキチガイタイプやなwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:58:46 ID:WiasBc0ma.net
J語使ってりゃ自業自得だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:59:24 ID:5BOuAMlE0.net
こんな頭おかしい奴は絶対ほかにも何かやってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:59:47 ID:vnTE9gq6d.net
まじこういうの言われた後どうしたか書かないよな
大体こういうのはただの妄想

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 07:59:47 ID:2BNFsVvX0.net
なんだキチガイ同士の戦いか
猛虎弁っていっつもそうだよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:00:35 ID:kZdM1BSAd.net
>>14
お仕事出来なさそうだな
ログとか見ないのかこいつは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:01:28 ID:ERgBcv+Kd.net
うちの母親を助手席に乗せると
メーター監視ババアと化すわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:02:29 ID:VCoQmCrma.net
>>17
ゲェジか?結果書いてあるやろwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:03:30 ID:VCoQmCrma.net
そもそもみんな速度違反してんだから守る必要ないし
警察でもなんでも無いやつがルール説いてくるとかマジキチガイ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:03:55 ID:VCoQmCrma.net
あーあのクソキチガイおっさんうぜぇ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:04:14 ID:/+z5wdnWp.net
巣で死ねキチガイ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:05:20 ID:VCoQmCrma.net
>>24


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:05:27 ID:+2o7chvqd.net
>>20
そういうのウザいよな
うちの両親もお前の運転は危険だとか常にキレてくる

お前ら事故りまくり違反で捕まりまくりの癖に言えた口あるのかよと思う

こっちは免許取ってから無事故無違反のゴールド免許だから、どっちが安全か明白だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:06:16 ID:gUyb+1qa0.net
東久留米のパトカーがメーターで10キロオーバーしてたのは笑った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:06:46 ID:VCoQmCrma.net
>>26

犯罪者一家やんwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:08:30 ID:5BOuAMlE0.net
こういう脳に障害が有るやつに免許発行しないでほしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:08:52 ID:VCoQmCrma.net
意外とスピードメーターの誤差プラマイ10キロしらないアホおるんやなwwww

31 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙:2022/07/15(金) 08:09:40 ID:R0k+o3uea.net
速度守れおじさんって自分のこと正義だと思ってそうだけど実際は悪だよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:09:46 ID:/+z5wdnWp.net
巣で死ね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:10:26 ID:DoOX4OmQ0.net
メーター壊れてるからいくら踏んでも0キロなんだ🤗

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:10:37 ID:kZdM1BSAd.net
>>30
こいつ産んだゴミ共の知能にも問題がありそう
普段から空気とか読めないねって言われてそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:10:39 ID:VCoQmCrma.net
>>31
民主主義とか常識と頭なさそうだよなww
>>32


36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:10:41 ID:+g67MIl80.net
+10~15km/sまでは警官いても実際スルーされるしな
原チャが30km守ってたら邪魔過ぎるわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:10:52 ID:gBbTrYgD0.net
巣で死ね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:11:00 ID:+2o7chvqd.net
>>31
ぶっちゃけ、そういううるさいやつに限って違反だらけなんだぜ

39 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙:2022/07/15(金) 08:11:01 ID:R0k+o3uea.net
>>32
巣で死ねってVIP新参か?
半年ROMれよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:11:40 ID:znGrZdGMd.net
流れを見て走らなけりゃ直ぐ渋滞になるしな。

41 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙:2022/07/15(金) 08:12:06 ID:R0k+o3uea.net
老人、免許取り立て、女、無免許「速度守れ」←これが現実wwwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:12:28 ID:VCoQmCrma.net
>>38
なんでやろな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:13:01 ID:5BOuAMlE0.net
±10とか何十年前の基準だよ
言語野の障害どころか記憶すらできてねえ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:14:28 ID:/+z5wdnWp.net
>>39
お前って大概新参じゃね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:14:49 ID:VCoQmCrma.net
>>43
あのな?ボウズ?警察が取り締まらないっていうことはそういうことなんやで?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:15:27 ID:p3LcbsU10.net
会社の名前とか書いてあるような車とかトラックの人はある程度守れよなとは思うわ

一般道80とかで走ってたりしたら印象悪い

47 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙:2022/07/15(金) 08:16:32 ID:R0k+o3uea.net
>>46
お前の印象とかいうクソの役にも立たないやつ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:17:36 ID:+2o7chvqd.net
>>46
キーエ○スの悪口はそこまでだ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:17:54 ID:VCoQmCrma.net
>>46
だーれも走ってない道路で律儀に速度守ってそうなキチガイ臭がするなお前

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:18:02 ID:ERgBcv+Kd.net
>>26
うちの母親は違反歴はないけど市内しか走らない人で
箱根の下り坂(エンジンブレーキが制限以上で均衡)で
速度計見ながら文句言ってくるからな

あれの言う通りに運転してたらブレーキ踏みっぱなし
ブレーキ焼けて止まらなくなるわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:18:48 ID:5BOuAMlE0.net
スピードメーターの誤差とか自分で言い出しておいて言い訳にもなってないこと始めたよ
言語野と記憶野の他にも理論的な思考力もないのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:21:17 ID:VCoQmCrma.net
規則だからルールだから法律だから
そうやって生きてて人生楽しいのかねぇ?
ルール通りにしか動けない役所の使えない役人みたいなやつだなお前wwwwマニュアルなきゃ何も出来ない自分がないゴミクズ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:22:38 ID:ERgBcv+Kd.net
下り坂からの上り坂(いわゆるサグ)とか
下りの部分で制限超えるのはある意味合理的
制限超えないように下りでブレーキ踏む奴は
運動エネルギーとガソリン捨てたい病か?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:22:55 ID:PRFZsY//0.net
巣に帰れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:22:59 ID:/+z5wdnWp.net
あれ?
No VIPって普通に新参コテじゃなかったっけ
昔からいるイメージないんだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:23:30 ID:kZdM1BSAd.net
コテは全部NGしとけ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:23:54 ID:+2o7chvqd.net
>>51
いまはデジタルメーターの車が多いから、車両ごとの誤差はそんなに出ないんじゃないか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 08:24:21 ID:1EdeKUVH0.net
絡まれたあとなんて返したん?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:25:45 ID:Jc88vKLV0.net
さっき追い越させないマンに遭遇したけど抜いてやった
下手くそざまーーwwwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:25:45 ID:VCoQmCrma.net
>>58
普通に無視
キチガイは祟り神やぞwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:30:23 ID:ERgBcv+Kd.net
>>51
デジタルはあくまで見せ方であって
タイヤの回転数を測っている事には変わらん
そしてそのタイヤの径は摩耗で小さくなるので
速度計の誤差は結局下方向に出てくるのよ

ナビはGPSで対地速度測ってるから
本当の速度はそちらのほうが近い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:31:32 ID:VCoQmCrma.net
>>61
心強い
キチガイを言いくるめてくれてありがたい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:34:41 ID:y1WoZ86e0.net
>>12
わざわざ言うかな
もしかして「これは!ボンネットの上に女の幽霊がしがみついてるから逃げなさいよ!」
って言われたのかもよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:36:30 ID:vnTE9gq6d.net
>>21
その後だよ
速度守りなさいよって言われて終わり?
なにも言い返さなかったの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:43:16 ID:VCoQmCrma.net
>>64
ゲェジww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:43:23 ID:VIvOzbeia.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」
ワンチャンあるでおじさん「ワンチャンあるで」
🆕制限速度守れおじさん「制限速度守れ」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 09:42:20 ID:zufkPrmkM.net
無敵の人

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 09:44:31 ID:KIUQedr20.net
守ると煽られる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 10:29:28 ID:uOD/3+xJ0.net
>>68
確かに
俺はなるべく早めに譲れそうな場所で車を寄せて譲る様にしているよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 10:32:14 ID:KIUQedr20.net
>>69
自分もそうするけど、渋滞作ってるのに絶対ミラー見ないで譲らない人不思議

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★