2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランクルとかハマーみたいなデカいSUVって本末転倒感あるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:09:58 ID:Xg825A/N0.net
悪路での走破性に関してはジムニーみたいな軽量クロカンに軍配が上がるし
居住性でもアルファードみたいなミニバンの方が優れてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:11:16 ID:uLWtY+qSr.net
悪路でも排気量のデカさとサスペンションでごり押しする車だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:12:45 ID:gUyb+1qa0.net
ハマーは防御力特化だろ
ジープのチェロキーも防御力高かったし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:13:48 ID:QcJLBd0+0.net
日本でそんなに悪路ってある?
狭いけどだいたい整ってるやろ(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:14:55 ID:DoOX4OmQ0.net
アルファード以上の走破性とジムニー以上の居住性の複合じゃないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:15:07 ID:Ek2xObIk0.net
海外で人気ってだけの車種だし
日本人は海外で人気が人気なだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:18:37 ID:K+LXctRc0.net
本来オフロード用のでかいタイヤはかせるもんだしな
乗用車用のタイヤ使ったら意味ねー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:20:05 ID:Z/g3F145d.net
その二車種は岩ゴロゴロの荒野とか砂漠とかがターゲットでSUVカテゴリーでは無くクロカンでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:20:44 ID:2kaW93aAd.net
先輩にランクル自慢されたけど車内高が低過ぎてしんどかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:21:07 ID:3Ny20WXa0.net
事故っても絶対しななさそうランクル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:27:07 ID:+VDoY9s80.net
どうせユーザーは街乗りでゆっくり走るだけだからな
高額な大型SUVを悪路で汚すような使い方してるのは少数派

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:29:03 ID:yOaeXD/60.net
ランクルも高級車路線に流れてしまったからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:32:43 ID:VqlmBNZC0.net
むしろオンロード専用SUVもどきのほうがおかしいだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:34:57 ID:LmkVWcMkd.net
日本の地形特殊で大陸の山でいう頂上付近みたいな狭くて急な所だらけだから仕方ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:42:54 ID:BhtMLWq6a.net
>>1
馬鹿でワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:44:15 ID:BhtMLWq6a.net
>>5
まさかランクルやハマーがジムニーより走破性ないと思ってるやつがいるとはな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:48:56 ID:ERgBcv+Kd.net
>>16
そう思ってるバカが雪や砂浜に埋まる
4tトラックあたりで引っ張らないと救出出来ず
地元民に盛大な迷惑かけるんだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:53:05 ID:X0ozW0Ssa.net
>>17
そういのはジムニー乗ってる馬鹿だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 08:58:09 ID:ZFqIRu0hd.net
貧乏人の泣き言!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 09:01:24 ID:KIUQedr20.net
ランクルはまだしもハマーは自己顕示欲だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 09:01:43 ID:KIUQedr20.net
ローライダーみたいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 09:06:31 ID:xNqPJ0G40.net
ジムニーは軽量で砂浜さいつよだけど直ぐ横転しちゃうピーキーなマシン

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★