2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って美男とか美少年とか女性ホルモン高い男狙うよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:21:28 ID:RH2ZPooq0.net
つまりレズなんじゃないか??!?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:21:56 ID:SKbq20lKa.net
女だけどガチムチが好きです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:22:26 ID:RH2ZPooq0.net
>>2
異端だろそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:22:36 ID:YcskNPS30.net
女は100%レズだよ
男は60%はホモ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:22:41 ID:SKbq20lKa.net
>>3
多分な

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:24:40 ID:8vax6mfw0.net
>>3
んなコタ内
女は濃い顔とかガタイのいい男が好きな割合高い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:25:04 ID:RH2ZPooq0.net
>>4
女の100%はまんこなめられるだな?そういう解釈でいいんだな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:25:42 ID:GIx7ktgm0.net
実際はラグビー選手みたいのを好きな女性も多い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:27:05 ID:YcskNPS30.net
>>7
いいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:27:20 ID:RH2ZPooq0.net
>>6
顔が濃い薄いはたぶんこの議論関係ない 男でも濃い顔(西洋人寄り)の女好きいるし 薄い顔(日本人寄り)好きもいる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:29:31 ID:RH2ZPooq0.net
>>8
そういう女ちょっとよくわからん正直

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:32:42 ID:RH2ZPooq0.net
>>9
おめー男だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:35:15 ID:x/7yx0eE0.net
きっしょ。お前男なんだろ?きっしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:37:23 ID:RH2ZPooq0.net
>>13
男だけどなんでやろなぁと。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:39:04 ID:/XwadQiq0.net
男の草食化で女に肉食系が増えた
つまり女の男性ホルモンが高まってきた要するにホモ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:39:31 ID:GIx7ktgm0.net
ジャニーズとか宝塚にハマるってのはもっと自己投影というか成長してく推しの感情に支えられてるので
単に性の対象としてはムキムキも範囲に入ってくる
ただ粗暴なやつ、話の通じないやつ、まともじゃないやつは、単純に怖さが勝つからレスラーみたいのは嫌

こんな感じじゃないの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:42:45 ID:RH2ZPooq0.net
>>15
男性ホルモン高まってくると異性求めるとかホントよくわからんよな

>>16
宝塚はそうだろうがアイドルは彼氏に欲しいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:44:40 ID:JjgE7Orud.net
女性ホルモン高い男は推し枠だろ
可愛いとかそういう感情で愛でる
付き合うのは男性ホルモン高い男だよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 12:48:02 ID:gXNLuwO60.net
ジャニオタなんて大抵こうだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★