2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「一人でトイレできるようになってろよ」 新入社員「言ってる意味が」 俺「一・人・で・ト・イ・レ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/15(金) 17:18:15 ID:ojH4Vd1Wr.net
新入社員「でも怖い話聞いちゃった日の夜とかどうすんすか?」

ガキかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 17:18:55 ID:VAWEhNVI0.net
昔住んでたアパートである日の夜から上から「トン...トン...」って聞こえてきた

最初の内は気にならなかったけど、あまりにも長く続いたから上の住民にピンポン凸したんだよ
でも返事が無くて鍵も閉まってるから大家さんに言って一緒に部屋を覗いたらさ

そこの住民が首吊ってた
俺が聞いてた「トン...トン...」って音は首吊り遺体が揺れて足が壁に当たる音だった
俺の寝てる真上で首吊ってた訳だね

ちなみに遺体の傍にはやせ細った赤ちゃんの遺体もあった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 17:19:47 ID:y66f7YeVd.net
でもお前ニートじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 17:20:00 ID:RYjpydGw0.net
>>2
呪怨シリーズで似たの見た

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★