2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「まじめなオナニーパーティ」参加者募集

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:23:13 ID:eUJY7Gt/0.net
「まじめなオナニーパーティ」参加者募集 投稿者:まさよし (7月31日(日)12時15分31秒)

オーナーのメッセージに共感して、この掲示板をずっとROMしておりました。
しかし一向に「まじめなオナニーパーティ」開催のメッセージがないため、
思い切って自分で「まじめなオナニーパーティ」を開催しようと企画しました。

会社帰りに、同僚とちょっと一杯するような感覚で、全裸で酒でもの飲みながら、
互いの裸体やオナニーを鑑賞しあいたいと考えております。

私は、都内在住、47歳、既婚、事務系管理職、163×60、仮性包茎、紳士的です。
私はゲイではありません。男性を愛せませんし、男性とのSEXも今のところ
望んでおりません。しかし、同性にオナニーを見られたい、見たいという強い
願望を持っています。

【メンバー募集要項】
1.自分のオナニーを見られたい、他人のオナニー見たい方
2.ゲイでない方
3.40代のスーツ族の方
4.セーフティ第一主義の方
5.紳士的な方
6.休日の日中に都内に来れる方(ビジネスホテル等を考えています)
7.容姿が「並」以上の方
(いわゆる、乱交パーティではありません)

以上の趣旨にご賛同していただける方はメール願います。
お盆休みは、「まじめなオナニーパーティ」で、発散しましょう!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:24:01 ID:Vc9z/9Ni0.net
ひぇ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★