2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中白黒で動いてるわけじゃあないよなあ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:35:05 ID:Nf3NVTJ8M.net
こっち側の秩序のためにどうしたいかって話なのよ
清廉潔白か否かで論じたがるバカは分かってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:36:19 ID:Nf3NVTJ8M.net
右にも左にもそれぞれの秩序があるからぶつかって当然
話し合いなんて無駄よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:38:38 ID:Nf3NVTJ8M.net
日本は方向性は理解してるのにこの秩序維持のための攻防に清廉潔白理論を叩きつける無能どものせいでとっ散らかりすぎてるんだよ
安倍さんの国葬をやる意味とかマジでわかってない
ひろゆきの言ってるコスパは上手いと思ったが、案の定バカどもには理解が届いてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:40:48 ID:Nf3NVTJ8M.net
正反対の秩序を是とする中国なんて
堂々と己の姿勢全面でやってるだろ
しかも日本内部に清廉潔白理論を歌う劇団大量導入して邪魔してる。バカどもが感化されちまってる

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★