2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでリコリスリコイルの反応動画を検索してみたら海外含めても男のしかなかったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:46:35 ID:9Gl+XfBu0.net
複数人のを纏めてあるものもいくつかあったけど全て男
動画数自体はそこそこある

血がドバドバ出る銃撃ものだから女はあまり見たがらない?
少しぐらい女もいると思ってたけど皆無
世界的に人気出てるとのことだけど男性人気だけでか?

https://i.imgur.com/gNmfc0e.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:47:49 ID:bG7r7Wm60.net
リス蜂の巣で護衛失敗かと思ったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:48:46 ID:Srk8Ir/d0.net
辛いの駄目なやつが辛い料理注文するかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:48:53 ID:9Gl+XfBu0.net
>>2
普通に死んだと思ったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:49:01 ID:5wWKmhB30.net
これが海外の俺らか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:49:28 ID:9Gl+XfBu0.net
>>3
海外ならもしかしてと思ったけどなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:49:34 ID:ejGNpZBZ0.net
>>2
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:49:36 ID:CAPloM+gd.net
失敗する感じあったか?
正体わかるか仲間になるかしかなかったろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 18:52:21 ID:9Gl+XfBu0.net
仲間になりそうな主要キャラっぽいポジションだからといって油断はできない
メインヒロインっぽいのが1話で死ぬのとかあるし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★