2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上の生い立ち見るともう仕方ないって気になってくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:46:21 ID:ZJApdP3ca.net
幼少期は育児放棄される
父親が自殺
父親の保険金と家や土地を母親がお布施して極貧になり進学諦めて自衛隊に
兄と妹のために自殺未遂
兄が自殺

こんなん無敵の人にならないわけがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:47:18 ID:sFCSQDMD0.net
あんなことした時点で同情の余地無し
勝手に死んでりゃよかったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:47:33 ID:WjbesNxc0.net
同情もしないし擁護もしないわ
こういうの国のせいにされても困るし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:48:21 ID:zDG2yVccp.net
だからって人殺して良いわけじゃない
そんなことしてもなんの解決にもならない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:49:06 ID:CosTVOM90.net
>>2-4
死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:51:28 ID:ZJApdP3ca.net
立花孝志がこういう人を支援するから連絡くれ言うてたな
あいつめちゃくちゃだけど不幸な人には妙に優しいところがある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:53:30 ID:w2cdNkQg0.net
山神🦌父親側の伯父証言

祖母他界

2年後父親自殺

兄貴が小児ガン発動

母親統一教会入信
多額の献金(夫の生命保険、家の売却)

祖父他界
母親が会社相続するも売却して全部献金

その後伯父が生活費工面してやるもおそらく全部献金して子供たちは食べ物が無くて困って伯父に連絡して食べ物貰っていた

山上海自に入隊→兄貴と妹の為に保険金かけて自殺未遂(その間母親は韓国修行で連絡しても帰ってこず)

小児ガンだった兄貴までも自殺

安倍銃殺バンバン🔫

統一教会側の破産後には献金無いというのは嘘
今でもやってるとのこと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:54:28 ID:TsGA2tctr.net
よく自暴自棄になって事件起こす人って
自分に被害与えた人を直接標的にしないで
周りの第三者を狙うよね
筋が通らないよね(´・ω・`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/15(金) 23:55:50 ID:1iqRmbpZa.net
どっちかっていうと山上の生い立ちより、安倍自民党統一教会の生い立ちを見ると殺されても仕方ないって気になる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★