2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山下容疑者の母親、統一教会内で村八分にされてしまうとむせび泣く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:43:09 ID:huAZ5Jlg0.net
現在は兄弟の家に寄生しているもよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:43:32 ID:/sin8BsT0.net
夫の兄だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:44:02 ID:nLncAtJs0.net
18禁

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:46:49 ID:Ms0qjlHr0.net
こんな事になってもやめないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:48:45 ID:uKRAUPY2d.net
>>2
えっ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:49:09 ID:kFHabczN0.net
洗脳って俺たちが想像しているような一瞬でかかったり解けたりするものじゃなくて
ゆっくりとじっくりと浸透していくものなんだろうな
かけ終わった頃には元の理性がどこかに眠っているなんてことはなくて完全に置き換わっちまってるんだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:50:15 ID:lgwMrX9r0.net
>>6
洗脳を解くのも同じく洗脳みたいなもんだもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:51:54 ID:Ri+teLLJ0.net
事件の速報が出た時は「うわー犯人の家族はもう今の場所には住めないじゃん⋯気の毒に」とか思ってたら
母親が同等かそれ以上のヤベー奴だったという

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 08:52:30 ID:biHUx1vw0.net
うちの家族は統失で、最初から洗脳された感じになってる
一般人は時間かけて洗脳されてそうなるわけか
マジで話が通じない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★