2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】読売新聞、安倍は統一教会と関係ないと言い張る。もう終わりだよこの壺売り新聞

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 11:42:48 ID:gx7YHdgbr.net
統一教会の御用学者まで呼んで安倍は統一教会と無関係と主張
もうこれ壺売り新聞だろ

安倍氏による教団トップへの称賛動画、山上容疑者が見て「怒りの置き換え」生じた可能性 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220715-OYT1T50311/
ビデオメッセージは、同連合と関わりがあるUPFが安倍氏側に依頼して実現したという。しかし、安倍氏が同連合の活動に直接関わったり、支援したりした事実は確認されていない。

 同連合の田中富広会長も、11日に開いた記者会見で「(安倍氏が同連合の)会員になったことも顧問になったこともない」と説明していた。

 動画を見ただけで、安倍氏を殺害するというのは、動機としてはあまりにも不可解で、論理に飛躍がある。

 精神科医の片田珠美氏は「動画やSNS上の根拠不明な情報を見て、『怒りの置き換え』が生じたのではないか」と指摘する。

片田は世界日報で取材を受けた事のある御用学者
なぜかNHKにも登場で今引っ張りだこ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657899723/9

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 11:47:27 ID:k1+uAxfbd.net
こどおじ「終わりだよこの国!終わりだよこの国!(キャッキャ」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★