2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「胸を見てくる男の人がキモち悪い」どういう感覚?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:10:46 ID:3wFs48euM.net
理解できん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:11:09 ID:S7XrSbN60.net
その癖ED

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:12:46 ID:HBVR0i1Z0.net
馬鹿だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:14:03 ID:D++M4vXJ0.net
ちんちん見られると嬉しいよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:14:28 ID:Is/2Ati+0.net
温泉入ってたらガチムチホモが入ってきてジロジロこっちのほうを見ている感覚
プラス親のセックス見せられてる気分

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:14:36 ID:tkGzk6Vwa.net
オバさんのボディタッチだと考えてみよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:15:08 ID:xGRRRBMua.net
>>5
それなら胸を見てくるレズになるのでは🤔

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:18:04 ID:HBVR0i1Z0.net
ペニスケース付けて見るな!とか基地外だろ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:24:53 ID:CbDh8ocVM.net
男→女の視線はただ見るわけじゃなくて
頭の中で脱がしたり舐めたり
よがらせたりしてるわけでしょ
「おまえと寝るどころか会話することもねーわ」
ってしなびた爺が一方的に脳内性玩具にしてくるのが
本当に気持ち悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:26:05 ID:iWNFzatJa.net
膣も一方的にお前と会話することねぇと思い込んでるからおあいこじゃね👴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:28:36 ID:xGRRRBMua.net
>>9
いちいちそこまで考えないぞ
そう思われてると想像するど変態かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 16:32:28 ID:Is/2Ati+0.net
>>7
レズに見られても力技でどうこうされる恐怖は感じないからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 17:05:09 ID:7CSx89Pyd.net
>>9
お前がしなびたジジイを嫌いなだけなんじゃないか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★