2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーに投票した奴wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:07:44 ID:pqFGlpQwa.net
これで満足なのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:09:30 ID:2BNOcDCj0.net
はい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:10:01 ID:XKMk0XH60.net
いれてるのバカだからむしろ希望通りだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:10:20 ID:X1+1ySOs0.net
そりゃそうだろ
参政されても困る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:11:44 ID:oSU6Tovm0.net
何か問題視してるやついるけど逆に何が問題が分からない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:11:57 ID:hTAcLnT/0.net
ミンス系が議席減ってたみたいだし問題ない

綾野剛と城田優がまじかよーおおおおおおおって顔してるのが思い浮かんでおもろーです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:12:39 ID:X1+1ySOs0.net
>>5
税金をあの詐欺師持って行かれるのは不愉快 ってのはあるなw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:13:00 ID:gA7YBA020.net
俺は選挙区にNHK、比例に維新だから最強だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:13:31 ID:hTAcLnT/0.net
官僚や地方議員なんかが政府の腐敗をガーシーにリークしてガーシーがYou Tubeで発表なんて流れができれば尚良し

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:14:16 ID:2BNOcDCj0.net
>>7
税金で安倍の国葬するのが不愉快なんですが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:14:45 ID:X1+1ySOs0.net
>>9
日本に戻らんしな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:15:18 ID:X1+1ySOs0.net
>>10
それはそれ、これはこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:15:51 ID:gA7YBA020.net
>>9
もうYouTubeはBAN寸前だから無理と思うぞ
他のサービスだとそこまで会員増えないだろうし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:16:31 ID:x26W+cem0.net
>>9
完全に独立した第3機関の誕生じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:19:18 ID:X1+1ySOs0.net
>>13
永久BANまではあと2回チャンスが残ってるし
生配信でアーカイブも残さないって宣言してるから問題ないのでは?
収益は切り抜きから上げるらしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:19:32 ID:pqFGlpQwa.net
>>9
リークする側がガーシーみたいな奴に自分の命預けれるわけないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:20:57 ID:X1+1ySOs0.net
メディアのリークだと情報元を明かさないという約束が守られるけど
ガーシーやコレコレの場合、これっぽっちも守るきがないからなw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:22:49 ID:X1+1ySOs0.net
自分から女を抱かせておいて
それを後から糾弾するとかもうムチャクチャ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:25:06 ID:2BNOcDCj0.net
>>18
美人局なんてそんなもんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:26:46 ID:pqFGlpQwa.net
これ本人も本当に当選するとは思ってなかったやつだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:27:49 ID:QwaIht9m0.net
こいつに国家機密知らせたらあかん
すぐ他国に売る

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:30:54 ID:pqFGlpQwa.net
>>21
除名できないならこのまま国外で大人しくしてもらった方が国の為になりそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:31:10 ID:X1+1ySOs0.net
>>20
N党の配信見てたど当確出てる言われてるのに立花はそれをずっと無視
すごく嫌な顔を見せてから作り笑顔で「やりました!」言っててクソ笑った

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:33:09 ID:gA7YBA020.net
>>23
立花は立花で党の存続の方が大切だからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:33:25 ID:2qvQn7i00.net
どうせ投票した奴は公約の47のイニシャルオープントークしか見てないだろ
まじでユーチューブの乗りで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:35:16 ID:X1+1ySOs0.net
>>24
ガーシー当選だと自分の仕事が増えるのでイヤだなあ…って感じだった
最後に観念した感じで、突然ニッコリしたw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:36:11 ID:X1+1ySOs0.net
最初から助成金目的で出馬させるって言ってたのにな
オタが必要以上に熱くなっちゃったもんだから…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:36:51 ID:oSU6Tovm0.net
当選確実は比例だから遅くてイライラしてただけじゃね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:40:17 ID:X1+1ySOs0.net
>>28
10分以上前から朝日がガーシー当確を出して
続いてNHKも出してたんだけど
スルーしてる感じだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:41:32 ID:X1+1ySOs0.net
ガーシーは当確の意味がわかってなくて
どうなってるのかさっぱりわからない感じだったw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:51:46 ID:bqGwY7Jn0.net
>>9
浅すぎる猿知恵wwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:54:05 ID:oSU6Tovm0.net
>>29
うん、とりあえず何もわかっていない事が分かった
開票だけじゃないんだよ少しの誤字とかそう言うのがあったら検査するし、しかも比例だから最後まで時間かかるし確定しないから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:55:42 ID:PLcOL7Rq0.net
ガーシーなんて当選しないって言ってた情弱どもは息してんのかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:56:52 ID:X1+1ySOs0.net
>>32


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 19:58:55 ID:X1+1ySOs0.net
>>33
正直おれもしないと思ってたわ
息はしてる

次はマーシーの出番だな
ヘロイン解禁を目指してがんばってほしい
ガーシーでOKならイケそうな気がする

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 20:22:26 ID:U1hwl3HUa.net
政治家の暴露を期待してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 20:35:15 ID:KnAQonk80.net
増税と円安しかしない既存政党から1議席と政党助成金を剥がしたってだけで胸がスッとしたから不満はないね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 21:08:40 ID:nKi2HyE50.net
宗教と金に汚染された国会なんて出る必要ないやろそれこそ税金の無駄や
これからそこんとこを俺らのガーシーがガシガシめくってくれるで!!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 21:10:46 ID:BlVy4Syv0.net
>>1
でもお前選挙行ってないよな?

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★