2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者になればオッパイ見放題って思ってたけどさ、実際そんな性欲の化身じゃ医者が務まらないかもしれないって思いつつある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:15:22 ID:vvgsSkIt0.net
仕事どころじゃないだろ
仕事中じゃ抜けないし辛いだけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:16:14 ID:rdHG9NBC0.net
婦人科派大抵生まんこ見放題だしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:16:23 ID:M9jldAgIM.net
医者の昼休みが長い理由を考えろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:16:26 ID:1HZ/+PE30.net
終わってからヌいた時の射精感や解放感ヤバそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:16:37 ID:m4rj5J4U0.net
あとで思い出して抜けばいいし別に抜けなくてもいい気分だろ
どの道得

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:16:42 ID:ZqrjYoqK0.net
慣れて抜けなくなる悲しさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:18:05 ID:IqsrIuOfM.net
でも女子中学生の、健康診断だとラッキーじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:19:45 ID:7xP0EUMY0.net
医者が結構すけべな事件起こしてるやん
盗撮とか昏睡レイプとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:20:44 ID:vvgsSkIt0.net
小中学生くらいの時は本気で医者になろうと思ってた
でも冷静に考えたらエロ目的でわざわざそんな難しい仕事選ぶくらい性欲強い奴がそっちに気が取られずに仕事に集中できるのかって思い始めて諦めた
大体見たくもないようなBBAの裸体だって見なきゃいけないんだろ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:22:38 ID:dq7sbrgg0.net
>>9
見なきゃ良いんじゃね
目を逸らしながらとかおばさんなんで僕はパスしますとかで良いじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:27:01 ID:IqsrIuOfM.net
>>9
バカか
触れるんだぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:27:15 ID:cDp1RF1l0.net
医師じゃなくても検査技師で心エコー検査やるようになればおっぱい触れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:27:39 ID:HBVR0i1Z0.net
事務も看護師も20代の女選び放題

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★