2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっめが来月終わりに看護師辞めるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:50:32 ID:6TggZSQ00.net
コロナ禍は特にやば激務だったから人生設計もなんもない状態だったし区切りついた感じだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:51:07 ID:G4HeKITSa.net
いいんじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:51:51 ID:A5QECMMd0.net
夜勤とか準夜の時に浮気した?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:52:19 ID:zR+5K5590.net
なんでやめるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:52:27 ID:6TggZSQ00.net
>>2
だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:52:44 ID:EcDAVOnL0.net
大きい病院はやめとけ
個人病院の看護師とか大病院に比べたらすげー楽そうだ
ただしその分人の入れ替わりが無さ過ぎてクソみたいなお局がいることかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:53:26 ID:6TggZSQ00.net
>>3
知らんw
>>4
気力体力切れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:54:13 ID:d9x1vQEJ0.net
看護師の嫁さんのメリットデメリット教えてくれ
今猛烈に人生を悩んでいる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:54:47 ID:6TggZSQ00.net
>>6
大きい病院ずっといたからなー
どっちにしろこの業界は人間関係が特に大変そうだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:56:03 ID:6TggZSQ00.net
>>8
頼り甲斐がある気が強い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:57:06 ID:6TggZSQ00.net
まあ自分はそもそも強い人間が好きだから、同時に強い女好きだからむしろメリットなんだが
そこはデメリットになるかもな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:58:13 ID:6TggZSQ00.net
>>8
経済面なんか鬼強いぞ
これは万人にメリットだろ
ローン審査なんか秒で通る

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:58:36 ID:d9x1vQEJ0.net
>>10
どっちもデメリットではないな
1は仕事なにしてるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 22:58:46 ID:zgWUpaGM0.net
お医者さんごっこやった?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:00:15 ID:kQoA9eQ50.net
巣で死ね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:00:32 ID:6TggZSQ00.net
>>13
土木設計

何に悩んでるのいったい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:01:45 ID:6TggZSQ00.net
>>14
医師免許じゃないからできません!!!😡!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:08:05 ID:d9x1vQEJ0.net
>>16
20代後半で零細自営なんだけどさ、将来を考えたら看護師の嫁さんって最強な安心材料なんだろうなぁと最近思うようになったのよ

美容師やってる子で中身が素晴らしい人に言い寄られてるんだけど、どうしてもそこが気になってしまってねぇ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:13:58 ID:6TggZSQ00.net
>>18
最低でもどっちかが安定してる方がいいとは思うけど、難しいよね〜人間関係は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:20:21 ID:d9x1vQEJ0.net
>>19
ですよね〜
馴れ初めはどんな感じだったの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/16(土) 23:22:32 ID:6TggZSQ00.net
>>20
共通の知人の紹介

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★