2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イギリス人、ムキムキのくまのプーさんが殺意の波動に目覚める映画を公開してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:16:52 ID:SGFheieQ0.net
『クマのプーさん』(英題:Winnie-the-Pooh)を原作としたホラー映画『クマのプーさん:血と蜂蜜』のポスターが、公開された。

『クマのプーさん:血と蜂蜜』の詳しいストーリーは不明だが、原作では心優しい少年だったクリストファー・ロビンが、クマのプーさんと子豚のピグレットを見捨てて、食べ物を与えなかったためにクマのプーさんとピグレットが野生に回帰して暴走するという物語のようだ。

今回、公開されたポスターでは「これはおとぎ話ではない」という文字とともに、ハンマーを持つプーさんが大写しになっている。そしてその下にはナイフのようなものを持つピグレットが森に佇んでいる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:17:15 ID:SGFheieQ0.net
『クマのプーさん:血と蜂蜜』
https://i.imgur.com/xu3oEl4.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:17:27 ID:SGFheieQ0.net
ホラー映画版『クマのプーさん』のポスターがお披露目。ハンマーを持つ「プーさん」とナイフを持つ子豚の「ピグレット」が邪悪に佇む
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220715g

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:18:46 ID:NVE9s8ob0.net
昨日もスレ立ってたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:19:05 ID:k4mhFIVo0.net
>>1見て面白そうかもと思って>>2見てつまらなそうと悟った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:19:13 ID:cnIssuvq0.net
著作権フリーだから?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:19:14 ID:3Mt9ngBX0.net
まだこういうノリって流行ってるんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:20:21 ID:Af7Fu0kw0.net
https://i.imgur.com/KEx3gJy.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:25:24 ID:JSVR32sg0.net
習近平

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:28:17 ID:qcw4tITX0.net
クリストファーロビンの恨みを受けてAAミルンを襲うほうが現実味あっていいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:35:16 ID:10K8U6ng0.net
こういうのはメインビジュアルまでで良い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:36:10 ID:gSRwU91Ea.net
被り物したおっさんで草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:36:27 ID:hJIEDDaQ0.net
>>8
これはいけない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:42:53 ID:X4nHVEqY0.net
可愛いキャラをムキムキのキャラにするようなノリで喜んでいいのは小学三年生まで

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★