2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】馬鹿はこれの何が間違ってるか分からないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :馬鹿はお前だよwwwwwwwwwwwwwwwww:2022/07/17(日) 03:53:46 ID:EFnG8IKV0.net
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ
腹筋をするという、硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7h12M0 の場合 7120回頑張りましょう。
例2 ID:bicycles0の場合 0なので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:54:10 ID:mnyPxkve0.net
😡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:54:28 ID:3kPiVc/j0.net
🖕

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:54:38 ID:jy6XmorDM.net
馬鹿だった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:54:41 ID:+TRmmMxp0.net
俺もゼロや


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:54:59 ID:Ej/2OPUr0.net
まだわからないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:55:22 ID:Isrf3eb70.net
何回だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:55:48 ID:Isrf3eb70.net
370はだるい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 03:56:35 ID:1bfHFpu70.net
とある王様が悪徳商人に騙され、『馬鹿には見えない服』を売りつけられた。
みんな王様を馬鹿にすまいと必死に振舞ったのだが、王様は意気揚々とパレードに出てしまう。
しかしある子供に「王様は裸だ!」と冷静に突っ込まれてしまった。

+民は「馬鹿じゃねーの」「こんなのが王様とかこの国オワタ」と王様を野次り、泣かせてしまった。

VIPPERは王様のクオリティの高さに感動し、惜しみない拍手を送った。

ν速民は『馬鹿には見えない服』を持っている王様のファッションセンスに愕然とし、鬱になった。

801板民は王様のモノが存外立派だったことが話題を呼び、その年のコミケで王様本が激増した。

ハングル板民は「あんな服を売つける商人は韓国人だったに違いない」と思った。

学歴板住民は「俺には見える。俺には見える」とずっと言っていた。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★