2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモが最悪のウイルス持ち込んで疑似性交(笑)で拡散しやがったけどどう責任とるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:37:55 ID:VvjqQE5L0.net
LGBT団体からなんか説明はないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:38:16 ID:FzjyFu5s0.net
ないよ
謎擁護してるだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:38:23 ID:EMWV114P0.net
もうホモは見つけ次第とっ捕まえて火炙りでいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:38:41 ID:j6YJ4UBw0.net
致死率低いらしいから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:41:14 ID:FL55TO2Wd.net
>>1
団体によっては性的指向は関係ないということを説明してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:52:50 ID:YIfwdTKY0.net
https://i.imgur.com/yDvJ3qG.png

患者との接近した対面での飛沫への長時間の曝露(prolonged face-to-face contact)、患者が使用した寝具等との接触等により感染する。

だから別にホモセだけじゃないんだよな
タオルケット使い回しの衛生観念ゼロのネカフェとかでもやばいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:53:27 ID:Ap2L4AUya.net
ホモネタでキャッキャしてる俺たちにも責任あるよねw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 12:54:46 ID:YIfwdTKY0.net
おそらくそのうちホモだけの問題じゃなくなる
差別主義者が嬉しそうに差別できるのも時間の問題
性風俗なんてホモだけじゃないから
ホモ→バイ→ノンケと問題はシフトしていくだろうね
他人との肌の接触を避ける時代になると思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/30(土) 13:01:21 ID:FgV01Baaa.net
世界から戦争とホモがなくなりますように

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★