2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

etc2.0にするメリットある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:33:52 ID:YhyG1d1p0.net
納車時に適当に1.0のを付けたけど
いまさらナビ連動させてみたい
どうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:34:57 ID:ia6OFtmm0.net
っていうか1.0もう使えなくなるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:37:04 ID:YhyG1d1p0.net
>>2
新セキュリティーも
スプリアス規制も通ってるからその点は大丈夫なやつなんだよ。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:38:44 ID:hUPGjbvGp.net
渋滞情報読み上げいらないし割引区間通らないし道の駅のために降りないからいらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:39:40 ID:vhc72KPZa.net
ない
特にバイクはほとんどメリットない
1.0は2030年までだから
無理やり買い換えさせようとしてる感がハンパない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:44:27 ID:slpzh4BJ0.net
>>4
これ
二倍くらいの金払ってまで2.0にするメリットなんか圏央を頻繁に走る奴くらいしかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:46:44 ID:YhyG1d1p0.net
ありがとう。そうだよな。
ビットコインが1000万円になったら考えるわ。
貧乏性だからナビの機能を殺してるが納得いかんけどw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 08:51:39 ID:slpzh4BJ0.net
>>5
etc1.0でもロゴマークの下に…ってマークがあれば2030年以降も使える

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★