2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザームーン言うてたやつが防衛副大臣だったってやばくないか?wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 01:54:21 ID:6rNirI0I0.net
自民党解体しないとあかん
完全に乗っ取られてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 01:55:17 ID:cX6A+rPD0.net
福田達夫「何の問題ですか?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 01:56:11 ID:6rNirI0I0.net
>>2
福田赳夫「アジアに偉大な指導者現る、その名は文鮮明である!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 01:56:25 ID:gIN9SRJO0.net
韓国に対する姿勢があんなんだったのも納得だよなあ
終わってるよホントに
自由なんてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 01:59:56 ID:qhDQ+TXLa.net
防衛副大臣がこれってことは日本の軍事機密とか向こうにだだ漏れかもな
もはや防衛費以前の問題

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:02:29 ID:i6ZuBlcc0.net
外患誘致だよなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:03:13 ID:6rNirI0I0.net
>>6
外患誘致は唯一死刑しか無いからな
安倍は死んでもしょうがない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:19:48 ID:YV6LFaBJd.net
少なくとも3年間防衛費増額しても何の意味も持たないのがヤバいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:21:20 ID:6rNirI0I0.net
>>8
持たないどころか中抜きしまくってその金がどこに消えるかわからんぞ?
そもそも自民党政権長いのに弾薬も足らないとか官舎にエアコンが無いとか万年欠員とか
意図的に日本の防衛力落としてきたとしか思えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:26:00 ID:einc56JD0.net
セーラームーンだったら許した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/01(月) 02:29:45 ID:AjFpSIVr0.net
清和会がカルト集団だと白日の下に晒されたのは大きい
統一教会は政敵に逆に統一教会の汚名を着せて落選するよう仕向けてたそうだけど清和会はそんな工作しようがもう逃げられん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★