2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冤罪怖すぎワロエナイwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 22:58:54 ID:2uQT/lM/0.net
冤罪→起訴→長期勾留→毎日尋問
進行ガンなのに保釈すら認められず、やっと一時勾留停止が認められたときには転移しててそのまま死亡

ジャップランドの闇は深い

一点の曇りもないと黙秘をし、身柄拘束され続けた331日間
https://www.call4.jp/story/?p=1967

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:03:17 ID:0Bs1nCpjM.net
国民は虫けらってはっきり分かんだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:04:50 ID:pqxjKPq/0.net
進行ガンなら近いうちに亡くなるのは避けられんのだから冤罪なんか怖くないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:05:03 ID:zQGWWHcQM.net
中国みたいになってきたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:07:58 ID:apKiEY/M0.net
>>3
重度だとモルヒネ系の鎮痛剤使わなきゃ間に合わないレベルの痛みがあるらしいじゃん
そんな中で取り調べとか人間のやることじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:10:06 ID:pqxjKPq/0.net
>>5
それは取調べの怖さであって冤罪の怖さではないね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:15:02 ID:VmUwHSbR0.net
ジャップランドの司法は基本小学生のごっこ遊びレベルだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 23:17:53 ID:h2e4g8hDM.net
ここ数年で最大級の権力の闇だと思うけどイマイチ話題になってないな
マスコミもさらっと流しただけだし

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★