2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のことが普通にできないのが辛い。なんでこうなった…????

1 :くーるびゅー:2022/08/03(水) 02:28:38 ID:kNL6BoVbd.net
なんかー、学生時代からこうだったなー
高校ではみんなちゃんと学校に行って、大学入試の勉強して、大学では免許とか資格とか就活、インターンとかなんかいろいろひてたけど、ワイはどれも全部やってなかった
そして今も、みんなは就職して自立して、結婚する人も増えてきた。それに、学生時代と比べ物にならないくらい色んな繋がりを増やしていってる

2 :くーるびゅー:2022/08/03(水) 02:29:28 ID:kNL6BoVbd.net
なぜワイにはこんな普通なことができなかったのか
辛すぎるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/03(水) 02:29:29 ID:mIateCYir.net
遺伝子

4 :くーるびゅー:2022/08/03(水) 02:30:17 ID:kNL6BoVbd.net
>>3
家族の中でワイだけこんな感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/03(水) 02:30:26 ID:F/J53nh70.net
寝る子は育たなかったな

6 :くーるびゅー:2022/08/03(水) 02:31:25 ID:kNL6BoVbd.net
>>5
睡眠は今でもめっちゃとってるよ
昔からずっと眠い

7 :くーるびゅー:2022/08/03(水) 02:31:40 ID:kNL6BoVbd.net
誰か助けてよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/03(水) 02:40:43 ID:/wV7bJZ30.net
集団生活してたり世間から離れてすぎてるから見えてないだけで
けっこう普通に生きられない人いっぱいいるよ
俺もそう
しゃーない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★