2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェンダー】男子高校生もナプキンを着用。校内の「生理セミナー」で彼らが学んだこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:42:25 ID:4nlEPVXOM.net
――今回、実際にナプキンを着けてみた方もいるそうですね。
男子生徒A「ナプキンに水を含ませ、その上にハンドクリームを塗ったものを局部に当てて一日過ごしてみました。

想像より大変だなというのが一番の感想です。つける前は具体的にイメージできていなかったのですが、着けて歩いたりジャンプしたりしてみたら思った以上に違和感がありました。

それから、何よりも大変だなと思ったのはムレです。ずっと濡れている感触があって、快適ではないことを体感しました」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:42:44 ID:4nlEPVXOM.net
――学校として、先生はいかがですか。
奈良先生「このプロジェクトに関わらず、ジェンダー平等が当たり前で、みんなが安心できる学校でありたいという思いでいます。

実際、生徒の活動や柔軟で新しい考え方に心を動かされている大人もたくさんいます。
まずはジェンダーという話題に関心をもち、発信や活動を続けることに大きな意味があると思います」

プロジェクトメンバーは積極的にセミナーや講演を企画するとともに、関連書籍や「男性のメイクアップ」など、ジェンダーに関する事柄を多面的に校内で紹介・掲示している。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:42:53 ID:4nlEPVXOM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f626935b3e4beb13e8773450b0b87a855b71cd0?page=1

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:43:27 ID:VPC06K2R0.net
もう生物としての欠陥品に権利を与えるなよなんの意味やメリットがあるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:43:31 ID:pbLCuneM0.net
絶対勃起してるやついるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:43:43 ID:RVXRqrvra.net
玉袋を覆うの?
それになんの意味が

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:43:58 ID:rwx7rNFb0.net
それなんてプレイ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:45:03 .net
そんなことして何になるのバカジャネーノ

本質を見ろよ本質を

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:45:06 ID:xxE9wjCqa.net
形が全く違うんだから体験になってねーだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:45:29 ID:v0PAh88W0.net
金玉のせいで余計違和感感じるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:45:34 .net
イジメを禁止したいからあだ名をNGにしますって言ってるようなもの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:45:54 ID:sY99MuNz0.net
それじゃヌルイ
ケツに生レバーをつめてオムツに出そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:46:04 ID:FrMF5RO60.net
どうせなら女子の使用済みナプキン配れよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:46:48 ID:/nXP+XUa0.net
男性のつらさはなんで理解しようとしないん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:47:51 ID:pMfnPGPH0.net
遂に世の中はここまで壊れたか
男女が互いに尊重し合うことは必要だ
だけどこれは違うだろ?
何もかもを無理して合わせることを平等とは言わない
ただただ歪なだけだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:47:56 ID:/nXP+XUa0.net
つーかマジな話
生理用品が発明される前はどうしてたの?
女性は存在してなかったの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:48:48 ID:C92zJMVp0.net
わろた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:50:24 ID:Um9EvmZT0.net
俺らがナプキンつける変態になって女は楽になんのかよ
意味ないことさせんなよ

19 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :2022/08/04(木) 09:52:19 ID:z9lkNB7B0.net
任意参加ならまあいいんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:52:32 ID:ewkRfeuq0.net
俺夜尿症だったから小学生の修学旅行の時ナプキン付けて乗り越えたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:53:41 ID:ptj9ZJwna.net
>>6
玉を冷やす目的がある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:53:58 ID:uyarUtDpa.net
>>20
ナプキンでカバーできたのか?
おむつじゃないと無理じゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:54:28 ID:xzYq9Cyp0.net
女にも勃起体験させようぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:54:43 ID:TutWU9/20.net
めちゃくちゃ勃起してそうだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:55:07 ID:iD7RN7Qg0.net
変態だあああ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:55:25 ID:TutWU9/20.net
>>23
股間に棒状のものを挟んで過ごすとかいいかもな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:55:49 ID:HpRYMkbG0.net
なんで男も同じ目に合わせたがるの?
生理の辛さを解消するために動けや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:57:08 ID:pjHTGvUp0.net
勃起してそう
ナプキン我慢汁吸ってそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:57:29 ID:ewkRfeuq0.net
>>22
パンツ濡れる程度で量は少ないからナプキンでも全然大丈夫だった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:57:46 ID:jIrjf2W7M.net
そんな偽物でちゃんとした体験になるのか?実践的教育したまえよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:59:00 ID:qbnV+kPg0.net
そうじゃねえんだよな
女がやる事は的が外れてるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:59:25 ID:EY52AttI0.net
ワロタw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:59:27 ID:MaEQkIDx0.net
なんかワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:00:26 ID:/G41b86v0.net
ジェンダーは変態極めてんな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:00:47 ID:Iv90mARia.net
女性は俺たちとナプキンの着用感を共有したかったんだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:02:40 ID:J5BuoVQmM.net
ツライノツライノと唱えて公休ゲットまでセットでやったの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:02:47 ID:4Msd51Jvd.net
それなら女子も射精の感覚を味わうべきだよね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:03:16 ID:yzQ0kv3ka.net
男子高校生にナプキンなんて付けさせたら興奮しちゃうだろ
エロssかよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:03:22 ID:82UDeIjj0.net
女ってのはとにかく共感を求めるらしいからな
こんなに大変な思いしてる!ってのを体験させたかったんだろう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:03:49 ID:ej4Wp/8f0.net
なぜクリームなんだ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:04:32 ID:n2sD8X7a0.net
やっぱりジェンダーとかほざいてるアホは基地外だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:05:24 ID:5ujPb4nT0.net
ナプキンの着用感より
腹が痛かったら休んでいいって認識の方が重要じゃないかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:05:26 ID:pjHTGvUp0.net
>>40
ニュルニュルしてより興奮する

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:06:25 ID:JCuA5/u90.net
ナプキンの付け方教えてもらえたりするの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:07:37 ID:V7X39zapa.net
何やってんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:10:42 ID:RSR1yf730.net
生理がないのにナプキンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:12:49 ID:7clACyJ2a.net
男は残尿でシミになるからナプキン必要なんだ😌

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:13:03 ID:bGNB+kxm0.net
女もバイブをパンツの中入れて歩いてみろよ
男が勃起したときどれだけ大変なのか分かるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:13:41 ID:lbBDUgD90.net
女生徒側にもズボンに硬い棒いれたまま一日過ごさせるといいと思うよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:13:42 ID:pjHTGvUp0.net
>>46
夢精がある

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:17:25 ID:o1CN0JWO0.net
まんこにつけるのとちんちんに着けるのでは感じ方が違うのでは?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:28:43 ID:n2sD8X7a0.net
チンポジがどれだけ大事かも教えろや
差別すんなジェンダーカス

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:33:00 ID:JJxmGFQh0.net
痔主は普通に使ってるから

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:34:21 ID:5+hXSB9X0.net
じゃあ女子にも1日3回のオナニーを体験させるんですかって話よ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:37:05 ID:gupdpeFBa.net
急に勃起する事を体感して貰うために局部に棒を挟んで1日過ごして貰うとか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:55:22 ID:G8JXVluEM.net
ノート取るとき手汚れなくて済む

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:07:17 ID:/uD16fy70.net
拗れた性癖植え付け植え付けられちゃったねえ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:08:36 ID:zd4ogBEG0.net
いやらしすぎるだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:12:50 ID:tKUtDkl40.net
ナプキンにしておかないと後で変な趣味に目覚めてしまうかもしれないわな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:15:07 ID:7aFquWUf0.net
男子にも穴を犯される気持ちを味わってもらおう!!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:39:00 ID:SUbgsr0H0.net
下痢の時1回付けたことある

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:41:45 ID:CLvCANniM.net
すごい違和感
そのうち元からあるものを切り落とされそう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:43:31 ID:iG50QRx60.net
じゃあ女も20センチの棒と玉袋ぶら下げてみろよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:56:19 ID:RVZmj8gmp.net
何の意味が

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 12:03:17 ID:vL+tgrcva.net
>>63
でかすぎだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 12:43:19 ID:znFHp8sGa.net
男性はまず男性の身体についてある程度詳しく学ぶべきで
それをやらずにこういうことをやるっていうのは順序が違うと思うのですが
そこはやった上でこういうことをやってるんですかね?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 13:12:26 ID:UHkq1ZJPa.net
>>4
女は基本的に馬鹿だからなんでも体験させないと分からないって思ってる
それは女がそう言う生き物だから
女は馬鹿だから自分が体験しないと相手を理解できない
だから男にもそれを強要する
男は頭がいいから言葉で説明すれば理解できるんだが女が馬鹿なことを知っているから仕方なく付き合ってあげているだけ
でも女はそれすら馬鹿だから理解できない
本当に女なんて一箇所に集めて赤ちゃん牧場の家畜として性処理及び妊娠出産授乳だけやらせとけばいい
受胎率が下がったり閉経したら殺処分した方が世の中のためには良い

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 14:08:06 ID:sz/263KQa.net
男側へのセクハラだと思わない時点で頭おかしい

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★