2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「異常独身男性」で検索してヒットしたブログに咽び泣いてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:53:14 ID:yQh3DkIM0.net
「異常独身男性」の異常さは、行動原理にあると僕は思っています。
外見や性格、職業や収入のようなステータス、実家暮らしor一人暮らしのような生活形態の問題ではありません。

「異常独身男性」は「何をするにしても単独行動が前提」というのが、僕の考えです。


もうこれ言葉の暴力だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:54:05 ID:dJ3k6s3c0.net
単独行動が前提だとなんか悪いことがあるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:54:33 ID:Jl3d0e990.net
逆になんで多人数で行動するの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:56:35 ID:yQh3DkIM0.net
>>2
異常独身男性の自覚がある諸君なら痛い言葉のはずだ

>>3
それが「普通」なんよ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:56:53 ID:mipFAa7M0.net
異常集団行動ってのもありそうだよな
何するにも人と一緒じゃなきゃ不安
何をするかよりも人と一緒かどうかの方が重要
極めつけに異常なのは自分が正常と信じて疑わないのが前提

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 19:58:30 ID:dJ3k6s3c0.net
>>4
普通に無いから分からん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 20:00:14 ID:YYFZW4KJ0.net
まず異常独身男性とは何なのか共通認識が取れてないので自覚も何もないのではないか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★