2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いても絵が上手くならないんだけど(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:20:32 ID:S+88pHJCd.net
ニートはニートのうちにたくさん絵を描いた方がいいぞ(´・ω・`)
途中の絵
https://pbs.twimg.com/media/FZQEZ9xVEAUrvnD.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:21:36 ID:MUpPikdl0.net
右の頭でかくね(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:22:32 ID:48ODpWCoF.net
サマーの頭が小さいんだ(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:24:03 ID:rKrtF+jk0.net
これ前世紀に書いた絵(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:26:23 ID:48ODpWCoF.net
256色感がすごいからね(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:35:28 ID:MUZgw7L00.net
左と右で頭の大きさすごく違うね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:36:33 ID:fr5Apucx0.net
漫画描けば上手くなるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:37:12 ID:S+88pHJCd.net
いつもの感じで描いたらプリキュアと比べてやたら頭がデカいことに気がついた(^◇^;)
今更キャラデザを変えるわけにもいかずどうしたもんか…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:38:08 ID:48ODpWCoF.net
1もマンガの一コマで
これもマンガの一コマなのだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BqqqgfU.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:39:24 ID:S+88pHJCd.net
もう同じマンガ1年描いてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/u5ygW2S.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:40:29 ID:MUZgw7L00.net
片方は自キャラじゃないのか
版権物の方を自分の絵柄に寄せればいいんちゃう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:41:42 ID:48ODpWCoF.net
片方はプリキュアだぜ(*'ω'*)
俺は自分のキャラを大好きなプリキュアと交流させるのが今回の楽しみで描いているのだ(●´ω`●)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:42:38 ID:48ODpWCoF.net
やはり俺の絵柄に寄せることを考えるよりオリジナルのプリキュアの良さを出していきたい
色はさすがにちょっと合わせようと思うがね(^◇^;)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:53:53 ID:vQMpfdyza.net
>>9
左下の絵柄いいと思う
もしかしてスレイヤーズとかの世代?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★