2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦の嫁に「毎月15万」渡してたんだけど、何に使ってるか確認したら…

1 :晃 ◆HOKKExqAdQ :2022/08/05(金) 03:20:05 ID:eeHNg7H/0.net
南無妙法蓮華経

2 : ◆O/b8xwuCmE :2022/08/05(金) 03:21:45 .net
最初スレ立てたけどかまってもらえなくてスイッチ入っちゃったか


自称発達障害の判定は血液型占いと同じ
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 02:13:55.901 ID:eeHNg7H/0
気づけよ
それっぽいことを都合よく解釈してるだけだから

中国、台湾周辺に複数の弾道ミサイル発射
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 02:54:08.442 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

【悲報】新ポケモン、こんなのになってしまうwww
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:01:23.953 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

磯山さやかさん、エッロいママになる
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:05:22.727 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

ハンターハンターを読もうと決意するが絵が古臭いために1巻で断念
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:09:41.570 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

PC88を買ってきた父「ゲームあるよ」2歳ワイ「どぅほほーい!(歓喜)」
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:13:29.985 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

結婚3年目の嫁「ちょっと!お風呂43度にしないで!」 俺「は?なんで?」 → その理由…
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:18:00.294 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

専業主婦の嫁に「毎月15万」渡してたんだけど、何に使ってるか確認したら…
1:晃 ◆HOKKExqAdQ [南無妙法蓮華経]:2022/08/05(金) 03:20:05.390 ID:eeHNg7H/0
南無妙法蓮華経

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★