2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画だと気絶した男をヒロインが膝枕することがあるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:19:42 ID:DWH9JaXJ0.net
どういう思考をしたら膝枕をするという結論に辿り着くのか!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:20:48 ID:B/R1qtZS0.net
やるだけ治療を施したうえであとは休ませるだけだから適した姿勢で寝かせるための方法だろ
考えてからもの言え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:20:53 ID:/64AkHcA0.net
頭を高くしないといけないし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:21:03 ID:e4N/o4jE0.net
いや地面だとかわいそうだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:21:04 ID:MhYyP4Hx0.net
気絶する→床で寝かせるの可哀想→でも運べる程力もない→枕の代わりになるものもない→せや膝枕

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:22:13 ID:xsG/bPCE0.net
>>2
それなら回復体位にすべきだろ
考えてからもの言おうなお馬鹿ちゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:23:39 ID:B/R1qtZS0.net
>>6
漫画の話なんだから絵面まで含めて普通に寝かせてるんだよ
少し考えればわかるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:23:44 ID:DWH9JaXJ0.net
>>2
膝枕はかなり高さがあるから適した姿勢なわけないだろ!
ふくらはぎ枕にしろ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:24:24 ID:lgwJIahFa.net
正座の膝枕はちょっと高すぎて首痛くなるから足伸ばしてほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:24:32 ID:B/R1qtZS0.net
>>8
絵面

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:25:07 ID:OqkUt9bF0.net
大丈夫?おっぱい揉む?
の気絶バージョンだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:25:36 ID:9g7sRWzz0.net
でもカワイイ子に膝枕してもらったら嬉しいだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:25:58 ID:DWH9JaXJ0.net
>>10
経緯も絵面も奇妙すぎるわ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:26:30 ID:B/R1qtZS0.net
>>13
映えるじゃん何言ってんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:27:01 ID:4k9PFwUh0.net
されてる方平気そうにしてるけど正座膝枕でたっぷり気絶してたら絶対首痛くなってるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:27:12 ID:B/R1qtZS0.net
現実に則した結果マヌケな絵面になってたら意味ないんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:27:36 ID:4k9PFwUh0.net
>>14
絵的にもエッシャーみたいなってんじゃねえか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:28:07 ID:qtSCcnJA0.net
ヒロインが「助けてくれたお礼ね」とか言って頬にキスしてくるのも意味わからん
相当自分がかわいいと思ってないとやらないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:28:51 ID:B/R1qtZS0.net
あと女の子座りに正面から後頭部置く感じにしたら多少マシじゃね?
脚の細さも表現できてるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:28:55 ID:K67kjgTy0.net
>>18
実際可愛いんだからそう思っててもおかしくないだろ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:29:48 ID:B/R1qtZS0.net
>>18
自分の女に価値をつけてやりとりをしたことがあるっていう描写であんま好きじゃないな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:30:29 ID:4k9PFwUh0.net
>>18
陽キャに巻き込まれて陽キャと一緒に女の人に対してそれやらされる事になったんだけど犯罪犯してる気分にしかなれなかったし何もかも理解できなかったし死ぬほど辛かった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:31:28 ID:DWH9JaXJ0.net
>>17
正しく描こうとするとどうしても首が痛そうになるから時空が歪んだ絵になるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:33:09 ID:8USseIsO0.net
エロは世界を救う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:34:25 ID:B/R1qtZS0.net
>>23
なんで膝枕の時だけ時空のゆがみを感知してんだよ
現実的に見たら他にもいくらでもあるだろ
漫画パースって知らんのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:35:21 ID:xsG/bPCE0.net
>>7
漫画の話ではなく、漫画の中の論理を前提とした漫画の描写の話だぞお馬鹿ちゃん
すこし考えればわかるだろw

だいたいにして漫画の話だから~とか言って論理的な反論を放棄した時点で君の負けだぞお馬鹿ちゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:35:35 ID:ZJRlWSbia.net
惚れてるから
https://i.imgur.com/oLKMXco.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:35:41 ID:XXe8QG4Pr.net
ぼう……や………よ……いこ…だ……ねん……ね……し……な……

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:36:45 ID:DWH9JaXJ0.net
>>25
シリアスで静的なシーンでやるから歪みが目立つし
実際に正座膝枕の不快さを知ってるからギャグにしか見えん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:37:44 ID:U2Q0Uj9ia.net
ベホマ使えよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:40:24 ID:lMYQ7Ycq0.net
まじで?
sssp://o.5ch.net/1z2rl.png

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:40:25 ID:B/R1qtZS0.net
>>26
最後には現実的に考えたらおかしい描写だけどそれを気にする奴は漫画見る才能ないよねって結論に至ることぐらいわかってるんだよ
回復体位で描く理由がないから世の中にそういう描写がないの
だいたいスレタイで漫画だっつってんだから最終的になぜ作者がそう描いたかと作中の人物がどういう思考でそういう行動に至ったかの間に差があるのは当たり前だろうが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:40:33 ID:GTgp28I7K.net
ゲームでなら学校の図書館で幼馴染みの横で本を読んでたら寝落ちして起きたら幼馴染みに膝枕されてたってのがあった(椅子はベンチタイプ)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:41:31 ID:3EY9CQIq0.net
花の慶次100回読め

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:41:48 ID:B/R1qtZS0.net
>>29
お前は人生でそういう病気を負ったんだよ
お前がおかしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:42:57 ID:iUTCAQ3p0.net
女は女座りがあるだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:43:20 ID:DWH9JaXJ0.net
>>33
ベンチタイプならまだマシだな
寝てる奴を膝枕するという行為が奇妙すぎるけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:43:51 ID:4k9PFwUh0.net
>>36
ふくろはぎに肩が乗るからあまりにも体重かかるんよ
いや正座膝枕の方が負担やばそうだが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:45:34 ID:ZJRlWSbia.net
ワロタ
https://i.imgur.com/JdNpJAm.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:46:22 ID:MhYyP4Hx0.net
>>39
闇深いなおい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:46:59 ID:OqkUt9bF0.net
>>39
パネルをコピペすんなw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:52:15 ID:GTgp28I7K.net
>>37
「誰かに見られたらどうするんだ」という主人公の抗議に対し「夜更かしばかりして寝ないのがいけないんだよ?またやったらやるからね?」(嘘だよ主人公のこと大好きだよ)だから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:52:58 ID:ZJRlWSbia.net
外人の反応
https://i.imgur.com/IqpkLF4.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:53:19 ID:iUTCAQ3p0.net
>>42
負けてそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:55:00 ID:7EPYb6uP0.net
膝枕って無防備すぎるよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:56:23 ID:xsG/bPCE0.net
>>32
勘違いしてるようだが、回復体位は>>2を前提にすればそういう帰結になるだろ馬鹿と皮肉る意図で書いたものであって、そういう描写しろとは一言も言ってなし、現実にそんな漫画があると言ってるわけでもないし、そうなってないことを俺が気にしてるわけでもないんだがw

そのうえ回復体位で描かれてる漫画がないってことは、漫画の描写にあたって現実のような合理性が要求されないってこと(当たり前の話だが)の証左に他ならんわけで、そうすると結局>>2以外のどのような理由付けでもよく、逆説的に自分で>>2を否定してることに気がついてないの頭悪くて笑える

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:57:27 ID:B/R1qtZS0.net
>>46
お前レス遅いからお前の勝ちでいいよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:01:37 ID:E9J5bCkBM.net
横向き、耳掃除してもらうなら悪くないんだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:03:20 ID:iUTCAQ3p0.net
耳掃除は横か下にしてやるもんだが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:04:53 ID:xsG/bPCE0.net
>>47
反論できなくて悔しそう

つーかお前の馬鹿な戯言が即レスしてもらえると思ってんのか
ほんま頭悪いんだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:06:02 ID:sq3pIPAqa.net
こんなスレでレスバしてて草

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:10:21 ID:B/R1qtZS0.net
>>50
頭悪いからレスも遅いんだよね
お前ほんとくだらないわ
話を聞いてもらえる人間じゃないこと自覚しろよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:11:38 ID:03U00wv30.net
>>18
求められたからってターンがないと
それが報酬になると思ってるアレなキャラになるよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:12:59 ID:DWH9JaXJ0.net
突然のお礼のキスは不気味だよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:14:29 ID:tCRE0TCD0.net
>>27
これ好き

でもこの娘が男をボロボロにした張本人なんだがなぁー!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:16:06 ID:iUTCAQ3p0.net
膝に頭乗せてキスは無理でしょ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:18:18 ID:xsG/bPCE0.net
>>52
何も言い返せてない頭の悪さほんま笑える

だいたい、レス返すのに時間が開く理由なんていくらでもあるだろ馬鹿
他スレを覗いていた、動画を観ながらやってる(俺はこれだが)、飯を食いながらやってる等列挙すれば枚挙に暇がない
頭悪いとこんなことすら考えられないのか


> 頭悪いからレスも遅いんだよね

>>52程度を書くのに6分かかってる馬鹿に盛大にブーメラン突き刺さっててワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:18:45 ID:QboF8BP+0.net
覚えたての回復体位って単語使いたいだけだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:19:19 ID:B/R1qtZS0.net
>>57
頭悪いクッソ効いてて草
やっぱ根拠なく言う悪口は自分が言われたくないことを言うってのは本当なんすね~

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:20:07 ID:aNtLttie0.net
>>56
できるよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:22:51 ID:xsG/bPCE0.net
>>59
またまたブーメラン突き刺さってて笑えるw

反論はできないくせにしょうもない煽りレスは返すw
悔しさが滲み出ていていいねぇお馬鹿ちゃん^^

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:23:08 ID:/31K8fpr0.net
みんなと飲み過ぎて気付いたら部屋の隅で膝枕してくれてたときは感謝した

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:25:36 ID:B/R1qtZS0.net
>>61
しょうもない煽りレスし始めたのもお前のほうなんだけどねw
構ってもらえて嬉しいかよバカw

頭悪いのコンプレックスだから頭悪いって連呼してるんだなって言おうと思ってやめたけど
>>57でめちゃくちゃ必死に否定する理由挙げてくれて必死なところ晒してくれてよかったわw

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:26:09 ID:B/R1qtZS0.net
あとレス遅いって言われてから露骨に返信早くなってて笑うわw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:26:31 ID:4O86BK1N0.net
>>43
わろた

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:28:18 ID:6ZF2poF10.net
計算だよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:29:36 ID:xsG/bPCE0.net
>>63
ほらまた無根拠にレス時間空いてる理由を勝手に妄想するw
そういうところからお前は頭が悪い言ってんだぞお馬鹿ちゃんw

>>57はレス時間が空くであろう一般的な理由を示してるんであって、俺がこれに当たらないことをお前の勝手な妄想でなく証明してごらんお馬鹿ちゃん^^

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:30:47 ID:B/R1qtZS0.net
>>67
その理由にお前があてはまるあてはまらないじゃなくてやたらと列挙してること自体を言ってるんだぞw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:31:34 ID:B/R1qtZS0.net
(俺はこれだが)のあたりマジで滑稽だから持ちネタにしたほうがいいよw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:32:31 ID:v6fAGqYv0.net
吐いたりする可能性を考えたら横臥位にするべきだよね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:33:44 ID:xsG/bPCE0.net
>>68
すぐにそれだけ思いつくほどいくらでもあるってだけだぞw

お前はそんなことすら考えられず>>52のような頭の悪いこと言っちゃったわけだw
自分で自分が馬鹿だと自白しちゃったねぇお馬鹿ちゃん^^

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:33:51 ID:CgpLeEwQ0.net
チビの童貞だから高さガーなんて糞しょうもない事言い出すんだよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:35:53 ID:B/R1qtZS0.net
>>71
思いつくかどうかじゃなくて自己弁護のためにカタカタカタカタキーボード叩いてたのが滑稽だって言ってんのw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:35:54 ID:ruKg8Jzq0.net
理屈はどうでも良いんだよ
要はお前ら膝枕されたいかどうかだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:37:48 ID:++f2OtVhr.net
創作物を創作物として見れない馬鹿がいるじゃん
アニメ美少女につっかかるフェミやらファンタジー設定と現実照らし合わせて批判する動物愛誤の奴らと同レベル

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:39:03 ID:B/R1qtZS0.net
>>75
ポリコレ野郎が100人モブがいたら黒人がいないのはおかしいって言うのと似たようなもんだよな
無駄なリアリティに縛られてる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:39:25 ID:+q9HgT33M.net
ラブコメはニヤニヤしたいから読んでるのだから
こまけーことはいいんだよ
とにかく主人公大好きヒロインは正義だから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:41:26 ID:xsG/bPCE0.net
>>73
例を列挙して“枚挙に暇がない“と締めてる文の含意を理解できず必死とか滑稽とか言ってんのかw
まともな文章読解力ないこと自白してて笑えるw
ほんま君は自分で自分が馬鹿だと証明するの好きだねぇw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:42:24 ID:B/R1qtZS0.net
>>78
それが他人から見たら必死に映るの理解できてないあたり本当のバカなんだなお前

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:43:57 ID:xsG/bPCE0.net
そろそろまともに日本語理解できず的外れな噛みつき方してくる馬鹿で遊ぶのも飽きてきたわ

次から次へと自分で自分が馬鹿だという証拠積み上げちゃう頭の悪さほんま笑えたよ君w
ばいばいお馬鹿ちゃん^^

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:44:17 ID:B/R1qtZS0.net
>>80
逃亡おつ^^

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:45:35 ID:DWH9JaXJ0.net
>>74
膝枕の姿勢は辛いからされたくないです!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:45:47 ID:xsG/bPCE0.net
>>79
最後に言っておくと、必死に見えるのは文章読解力のない君のような知的障害者だけだぞお馬鹿ちゃんw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:47:05 ID:B/R1qtZS0.net
>>83
バカだからわかんないかw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 08:48:48 ID:B/R1qtZS0.net
少なくとも俺にはそう見えたってだけで「お前にはそう見えたが他の人にはそうは見えていない」という結論に至ってしまうのがもう否定したくて必死
冷静に見れてるなら本当にそうである可能性を否定したりせんよ

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★