2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズ買ったけどやることなさすぎてやばい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HR解放したらやることなくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何やればいいの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TAで1位とれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武器防具コンプ
勲章集め
TA

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
それってやらなくていいことだよね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
闘技場のロードが長すぎてやる気が起きん
広場戻らんでいいから連続でやらせてくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ゲーム自体やらなくていいことだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
そうだよな
やめるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
おめェ頭良いな・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPもやらなくていいことだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
HR解放ってまだ全然やってねえだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう何もかもやめる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
結構やったんだがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金冠集め

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
どこがだよギルクエ追加されたしせめてMRって書けや
まさかサンブレ買ってないアホか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
まだ買ってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンブレイク買ってどうぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンブレイクはアプデ来たぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アップデートしたらお守りリセマラ出来なくなったんだが?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンブレイクくらい買えよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★