2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED見終わったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デスティニーまでは見た、次何見ればいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クロスアンジュかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無限のリヴァイアス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スクライド

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
宇宙のステルヴィア

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エウレカセブン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意見バラバラじゃねえかw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スターゲイザー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ASTRAY

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どれも一理あるから困る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オルフェンズ

12 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿:[ここ壊れてます] .net
クロスアンジュ、汚いガンダムSEEDとか言われてて面白い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
できたらSEEDよりは新しい奴がいいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ユニコーン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガンダム00

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう質問ってどういう意図でしてるんだろ
次に観るアニメくらい自分で考えろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔友達とPS2のゲームで出てきたガンダムたくさん出てきてめっちゃ面白かったわSEED

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホガールのオープニングがファフナーになるやつ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダブルオー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ
https://i.imgur.com/KKwEP9i.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スターゲイザー見とけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
あふれ出る勇者臭

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クロスアンジュ
ダブルオー
スターゲイザーってのが人気っぽいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
オーラなさすぎて笑うわよく企画通したなこれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
新幹線にトランスフォームしそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主人公誰だった?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
アスラン😊

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファフナー

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
これ種と種死の間の話なんだよな…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フリーダムとかセイバーとかストライクとか子供の頃の思い出直撃でくっそ楽しめたSEED

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
種より新しいガンダムならOOでエエんと違うか
宇宙世紀にいきたいならUCかな
過去作見ないと話はわからんとこ出てくるけど雰囲気で見れるで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/11(木) 18:21:14.889 ID:4nhkMj6Kr.net
鉄血

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/11(木) 18:27:05.450 ID:VZQ6RWG+0.net
>>31
ダブルオー見てみるかな😎

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/11(木) 18:28:10.566 ID:AOmE52240.net
スパロボWをやる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/11(木) 18:28:59.815 ID:8zpPGly6a.net
UCのOVA見た時はよくわからんかったわ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★