2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ひろゆき、ガーシーにブチギレ w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/QK3bC75.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タイムマシンはよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーどうする!?
サーシーで勝負するか!?ガーチーで喧嘩するのか!?

4 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
煽りすぎだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イライラしすぎて「.」つけ忘れててワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中央第二部卒が東大にいるアピール
嫁ネタだから普段みたいに逃げるわけにもいかず
確かにアキレス腱ではある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
それなw
嫁煽りされてキレてるぞガチで
あいつの弱点やっぱ嫁だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆき好きじゃないけど
ムカつく奴を攻撃してくれてる時だけはすげー好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシー興味ないけどガンバ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おおおおお

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく分からんけど
フランスのひろゆきと
ドバイのガーシーが
東大で出会うってこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逮捕、暗殺覚悟で帰国出来るわけないだろ
だからビビリと罵られるわけで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーの追い込み方えげつないらしいからひろゆき東大で酷い目にあいそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つーか、ガーシーって誰に命狙われてるの?
国会でたくないだけでは…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この議員のお仕事は何なんですか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーよりひろゆきのシンパの方が圧倒的だろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがに東大生でひろゆきシンパとかいるんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
国民誰も特をしない暴露ネタ一本

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国会議員が個人攻撃とか投票したやつは責任取って首吊って欲しいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーの煽りってユッキーナレベルじゃん
もうちょっと頑張ってほしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあこんな事やってる人間が国会議員とか日本もいよいよ終わってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国会議員の仕事では無い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/vOVkLym.jpg

ホリエモンも絡んできた
メスイキはひろゆきも嫁も嫌ってるからガーシー側につくと思ったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
命じゃなくて逮捕状でてるから日本に帰りたくないんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元カレへの恨みだからな
愛故の憎しみ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺以外がそいつをいじめるのは許さないってやつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
芸能界や音楽業界って昔から元々ヤクザのシノギだからな
商品であるタレント傷つけたらそらケジメの話にはなる
地下アイドルとかのプロデューサーもチンピラ多いだろ

前に歌舞伎町のスカウトが揉めてヤクザに詰められてたたときにも
アイドルのスカウトと風俗のスカウトが同じって話が出てたろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなのが国会議員って

どんな志を持って出馬したんだか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
愛憎劇

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8.21に何があんの?
東大なら近いし見に行けるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ありとあらゆる権力に逆らってるからな
立花も制御不能だろ、これ

その内に仲違いとなるのは時間の問題

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見てる分には面白い
ひろゆきの奥さんは元々2ちゃんねるの共通キャップの削ジェンヌ★の一人

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあでも普通にガーシーのほうが悪役に立ってるから寿命短そうだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国会議員のすることではない
N国だいっきらい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
三木谷ウクライナネタとか垂れ込む人が増えてるから
過去のネタを切り売りしなくても良さげになってる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20228年21月!?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
おまえと一字一句違わないレスしようとしてて絶望した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきも人のこと言えた立場じゃないから勝手に潰し合え

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもこれでガーシーはなんて言って断るんやろな
逃げれない立場にして相手を叩くひろゆきのいつものやり方だけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシーがフランスに会いにいけばいいんじゃないのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきも同じようなことをしてたのによく言えたなあ
まあ、いつもそんな感じか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガーシー煽っても嫁を危険にさらすだけでは?
暴露されても痛手は無いのかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひろゆきと揉めた奴がタレコミしてネタもってるとかってのもなきにもあらず
というかFC2の創業者とガーシーが仲良いみたいだから
色々あるかもな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
同じ穴のムジナだよな

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★