2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月の生活費が6万前後なんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すごいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
凄すぎんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう才能だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ふはは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええな
家賃だけで8万なんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
高すぎわろた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
光熱費と通信代だけで越えるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃込みでそれなら最強

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
節約しろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
2万

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
つえええええ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こどおじ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃2万の部屋見たい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
どこのプレハブ小屋だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
四国のどこに住んでんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
1R普通の部屋

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
大阪

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実家住みだが毎月20万はかかるんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとは4万くらいにできたら理想

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
流石に厳しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何食べてるの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃1万の部屋を探して食費も下げたら達成できないことはないが
食費削ると楽しみがなくなるからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
普通に肉や魚や野菜や米

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生活保護でも貯金出来るじゃん!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も一人暮らしじゃ10万近くは行っちゃってた
気をつけても8万かかる
1ヶ月に家賃とか色々差っ引いて15万銀行に入ってた
2年で100万貯まってたので
やっぱり毎月10万だった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
生活保護もらいつつ
毎月旅行だって行けるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/wVnOo6M.jpg
こういうの食ってそう😅

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
こんなん
https://i.imgur.com/gVSr1Cu.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29この前生まれて初めてラムーで弁当と黒烏龍茶買ったんだが250でビビった
味はまぁコンビニレベルかな米はゴミだった俺的に

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もそのくらいで生活してるわ
金あんまり使わないから余裕

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一応野菜とタンパク質は食べるよう心がけてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
それな
余裕なんだよなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
果物とか食べなそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
りんごとか食べるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
盗んでそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
そこまで貧困ではないぞw
食費は2万5千円くらいは余裕あるしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家賃だけで倍以上行くわ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
12万!?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も家賃除いたら食費雑費光熱水量通信費最低限必要なものは4万くらいしか使ってないわ
家賃やすければ行けなくはないな
実際はそれで生きててもつまらんからたまに趣味とか外食で使う分はほしいが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
以上な
14~15万

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
バカの極みだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
趣味が5chの俺、勝ち

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社宅か家賃補助か?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
都内だけど一人暮らしで家賃15万だわ

まあ大手で年収950万だけど
ちなみに31歳

お前は生活保護?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都内で家賃2万、年収1050万、31歳だ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
凄いけど真似はしたくないな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:36:00.298 ID:TM2s3NmP0.net
>>43
都内のそこそこのマンション住んでるやつ全員バカで草
貧乏人が自分の常識で語るなよw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:37:12.286 ID:TM2s3NmP0.net
年収マウントの流れか?
俺は今年は1100~1200万の見込み

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:58:31.532 ID:hMRYwAaBM.net
俺は1800万
これにDCとかボーナスが株式で付与される

52 :🐙🐙🐙🐙🐙🐙:2022/08/13(土) 11:08:20.554 ID:QqfHSkpgd.net
俺外資勤務の29だけど 年俸2200万でコロナで少し下がったわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 11:23:40.812 ID:rg9O0TuZa.net
外資でそれはちと少ないな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 11:24:25.729 ID:Myso1SvXM.net
俺はメーカーだけど30歳1200万

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★