2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コミケ強行、来週のコロナ感染者数激増がほぼ確実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:42:21.375 ID:PSx/GAiOa.net
なんで自粛すらまともにできないのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:43:46.227 ID:PSx/GAiOa.net
台風来てるんだし普通に考えて中止だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:44:21.906 ID:nnEwPKuj0.net
台風で換気十分だろう
ゴーだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:45:14.770 ID:vV+fSBCy0.net
この前のコミケで感染者が出た時オタク界隈が「むしろ隠蔽しない事に好感持てた!」「公表してくれてありがとう!」の一色だったのマジでキモかったな
イベント運営が感染状況を公表するのなんて当たり前なのに感謝感謝ってオタクは頭おかしいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:47:10.209 ID:PSx/GAiOa.net
何で夏フェスやるのにはうるさくて自分達のコミケには甘いんですかね????
両方とも中止にするのが当然の判断では?????

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:49:15.590 ID:vV+fSBCy0.net
何だったら「台風にもコロナにも屈しないコミケ運営カッケー!」くらい思ってるんだろうな、オタクくん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/13(土) 10:49:42.841 ID:y/BOTURi0.net
「こんな時だからこそ」と開き直ると何でも通ってしまう風潮

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★