2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「熊本」←なにげにクズが多すぎると話題に

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熊本地震の際、「スーパー破壊→商品持ち去り」が多数発生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熊本地震、店の商品を勝手に持ち去る人々
https://i.imgur.com/MvCcS6Q.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熊本地震で、日本人はルールを守って行動した
日本人の規律に世界が驚愕した!

…ってことになってるはずなんだけど?w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実態がこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これが「現実」 ってマジ?
熊本地震では、集団による破壊や強盗が繰り返された
しかも彼らは「グエン」や「不良」なんかじゃなく、普通の一般市民だったと。

https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/3/7/37102652.jpg



https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/1/f/1fdaac50.jpg



https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/d/f/dff3c142.jpg



https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/8/4/842843a7.jpg



https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/7/d/7ded9886.jpg





https://livedoor.blogimg.jp/gobugobu102/imgs/5/e/5e7320e2.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここぞとばかりに商店を壊して物を盗みまくる熊本
こいつらの復興って必要か?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
修羅の国の近くだからなのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その中にはグエンも混ざってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言い訳が醜くてワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこだってこうなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これって日本なの?
信じられないんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もたいして変わらんくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
熊本県民か?
翌日には自衛隊の支援が届いてその後は日本中から物資が届いたよね
それでも盗みますか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国だろここ

16 :おば乳首ちゃん:[ここ壊れてます] .net
熊本にいるのが熊本育ちの人間とは限らない
鹿児島の奴らが熊本に来てやってそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8

九州ってどこも熊本レベルの民度なの?
こいつらって知性とかないのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
非常事態ならどんどん取って食えよ
こんな状態なのに食品が腐っていくのを指くわえてみてるやつは韓国の船沈没事故でも黙って部屋にいて死ぬやつだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
これ被災地だし熊本の真ん中に位置する店だよ
県外はあり得ないと思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1は熊本の関係者なの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
いや奪わなきゃ死ぬ状況ではないぞ
その自己正当化の思考、熊本県民並みの民度だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう秋田
今更画像ほじくり起こしてわざわざスレ立てるおまえも大概だわなw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
復興特別税の納税者だよ
何百万と払ってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃあベッキーがテーマソング歌ってた町だからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
結果的にはそうだったかもな
けど、あのとき実際にあそこにいた人らはそんなのわかんない
それなら少しでも生存確率をあげる選択肢を選ぶべき
それを選んだ人をあとから罵るようなことは俺にはできんなぁ😖

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★