2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonでクッソ有名な拷問器具売っててワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんであるんだよ
http://upload.saloon.jp/src/up52668.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうプレイがあるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファラリスの牝牛?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田亀の漫画で見た事ある!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レビュー読んでみたいような怖いような

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョークグッズだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまんこ壊れちゃう!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
~イラストで学ぶ拷問器具~
みたいなの読んでたチー🐮多そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この図面もらった町工場の人は用途わかってんのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
懐かしい
道徳の教科書みたいな絵柄のやつな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
広げたい人もいるんでしょ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/c8gPqjZ.jpg

こういうのもあったぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
知恵の輪かな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
沖縄カラテやってれば大丈夫

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Amazonレビューワロタ

届いた後さっそく使ってみましたが、満足です。
つくりはバリ等無くなめらかで、非常にスムーズに挿入できました。
端部のリングの部分が中央シャフトに繋がっていて、そこを回すことによって花弁が広がるのですが、ローションで滑って回しにくいため、一旦手を洗う必要がありました。
最大径まで広げたあとは、手を放しても抜けず、背徳感が味わえました。
花弁を閉じた状態でも径3.8cmあるため、上級者向けと感じました。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう一方の可変タイプは少しでも手にローションが付いていると
滑って開閉が全く出来なかったのでこちらも購入しました。
ハンドルのおかげで丸飲みの心配も有りません。
個体差も知れませんがこちらの方は造りに雑さは感じられませんでした。
飾っておきたいと思えるくらいメッキも美しく仕上がっています。

丸飲みワロタwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
丸呑みしろw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飾っておきたいってなるんかワロタ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★