2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】池沼っぽい車が見つかる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
      
https://i.imgur.com/DO58yyy.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世紀末っぽい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイパーワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャア専用だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フランケンシュタインみたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボスゴドラみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラモかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これちゃんと走るの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ昭和だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビッグワンガムのオマケ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疲れてるみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
変形ロボの途中

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ種車はワゴンRか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ豪雪の中でも雪掻き分けて走れるっていう特殊車両だから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぶたが重そう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
長く乗ってたらタイヤ消耗して地面に擦るだろこれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暑くてくたびれてるみたい

18 :ピー【オナ禁24日目】 ◆.pBV/Rjp3g :[ここ壊れてます] .net
ドンキの駐車場に止まっててもわらう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディズニーアニメ感

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
珍走バイクといいDQNの美的感覚ってほんと独特だよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴッワゴワの髪をスポーツ刈りにしてそう
中学時代こんなガイジいたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デコッ八みたい
https://i.imgur.com/arlcQdG.jpg

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★