2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペアーズ、全くいいねこないwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もしかして1日一人来ればいい方なのかしら。。。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪い😺ある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっちから送れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タップリのほうがたくさんマッチングした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ペアーズ微妙なのかしら・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから言ってんだろ
最初は適当なイケメンの写真使って手当り次第いいねしまくるんだよ
主に年上に対してな
それで相手からのいいねをある程度貯めたら自分に切り替えんだよ

女って馬鹿だから「他の人がいいねしてる」だけでハードル下がるんだよ
逆に誰にもいいねされてないやつに最初にいいねする「センスのない人」にはなりたくないわけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえは女か?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★