2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクロックって楽器練習しなくても適当に怒鳴り散らしてるだけでいいってマジ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで若い姉ちゃんとセックスし放題ってまじ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなのファッションパンクさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴールデンボンバーがバンドは楽器なんて弾く必要ないの実証したじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い姉ちゃんとセックスすることだけが目的ならわざわざパンクロックなんてやらなくてよくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロックとパンクとメタルとヘビーメタルの違いがいまだによくわからん
ジュンスカやブルーハーツはロック?パンク?
筋少はパンク?ヘビーメタル?
シャムシェイドはロック?メタル?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
挙げてるのが全部老害セレクションだから
余生はもう音楽のことなんて気にせず生きろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
俺が老害なのとジャンル分けは別モンだろ
知らないのにただ煽るだけのレスつけんな
あとロックとグランジもわからんから教えてくれよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
ジュンスカはポップロック
ブルハはパンク
筋少はハードロックからメタル
シャムシェイドはビジュアル系
グランジはニルヴァーナ周辺の乞食みたいなボロボロの格好でやってる奴ら

まあ全部個人的なイメージだけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★