2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「男なんだろ?グズグズするなよ!」 ←これさぁ...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時代錯誤の老害行為だって分かってないのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺のエンジンに火をつけろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心は女ですが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セックス研修現場での話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若狭!若狭ってなんだ!?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大体そういうときって上司がグズグズしてたせいでおはちがまわってきたパターン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸のエンジンな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう40年も前の歌やん
そりゃ今聞けば時代錯誤になっても不思議はない

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★